緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次帶小孩出國,應該先帶去哪裡玩較好?

偉&傑的媽
偉&傑的媽 2012-05-05 15:49:17 版主 2290

我第一次帶2個小孩(分別6歲,3.5歲)要出國玩,不知道要帶他們去哪兒玩才能讓他們記憶深刻?請有經驗的媽咪們提供一下,謝謝你們!!如果可以,也可以提供好的旅行社嗎?(我在台南市區)

愛火車孩子
愛火車孩子 2012-05-05 19:11:58 #1F

台南有雄獅.可樂.興南.燦星.旅遊等... 可以進去網站看行程 第一次我是帶孩子去日本 玩得很高興 但是日本我不太敢再去 香港有迪士尼,孩子幾乎都愛迪士尼樂園 但大都自由行 我還是想跟團 不用煩惱吃什麼和交通問題
liaoyihan
liaoyihan 2012-05-05 19:57:05 #2F

日本迪士尼+1
小喵
小喵 2012-05-05 23:21:57 #3F

推薦去香港~自由行~ 我們之前也是帶快2歲的哥哥去香港自由行~ 時間和地點都可以自己安排~ 找旅行社代辦住宿和機票時~會給你香港的地鐵站地圖和觀光導覽地圖~ 媽咪可以事先做功課!! 自由行的好處是不用趕行程~畢竟有時候孩子喜歡ㄉ地點不同~ 孩子玩得盡興比較重要嚕~
adsnew
漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2012-05-06 00:00:21 #4F

預算夠的話,去澳洲吧。不過建議兒童樂園之類的玩半天最多一天就好,主要是到國家公園走走,澳洲特別的是生態之旅,這是亞洲看不到的。詳細問旅行社吧。
艾寶寶
艾寶寶 2012-05-06 10:28:43 #5F

若孩子第一次出國&搭機,可以先試試看比較短的飛行航程。 大約2~3小時,畢竟對小小孩來說關在機艙內其實有點無聊。 若你要記憶深刻的行程,迪士尼樂園就是不錯的選擇。只要是小小孩一定都超級興奮的,至於東京或香港各有人愛,我個人偏好去日本。(寶寶設施都做得很棒,對小朋友也很親善禮遇的國家)
我也是住台南市區,我是已經預訂了6/25-28 帶我家mm們3y去香港,她們也是第一次出國. 我們報名港龍買三送一的迪士尼二夜,加訂市區龍堡一夜.
喬晉菲 三寶媽
喬晉菲 三寶媽 2012-05-06 19:17:13 #7F

我去日本十次了~ 真的覺得那是最適合親子遊的好地方!! (老三未滿三歲也跟著去過三次~ 一次九州.兩次東京) 推薦[可樂旅遊]~ 是間有品質和價格合理的旅行社!
偉&傑的媽
偉&傑的媽 2012-05-07 09:11:14 #8F

謝謝各位媽咪的提供,我心裡有底了!!我問一下"大億旅行社"好嗎?也是很多人推薦ㄟ...我是較傾向短期的行程,應該會跟團,出國對他國語言和地理環境不熟,不太敢自由行,怕會被騙,ㄏㄏㄏ,較膽小啦!!
我都是和我老公去逛台北市的世貿旅遊展 先是比較要去的地方的價錢和行程內容外 還會問會不會再減價~ 因為是旅遊展 所以有時後的確有便宜唷 像是大前年 我和我老公及一個2歲半的女兒 去韓國首爾:愛寶樂園~~水原華城 ~~玩5天的團體旅遊 五天完全無自費 一人只要8999元 小孩再減一千元 我們回國後 ~旅行社還送兩張晶華飯店下午茶的參卷給我~ 過了2年後 一樣又再去台北市的世貿旅遊展 這回我一直想去日本的東京迪士尼 我和老公就先去逛 逛回來後 我再上網查大約的價錢 又再回到展場內 和旅行社詢價~ 非常的便宜 一樣是跟團 去東京迪世尼和HELLO KITTY樂園 去6天 一人是20000元 小孩再減2000元~ 真的很划算~ 所以~ 板媽真的可以考慮旅遊展 但要仔細問價錢有含哪些 ~???有沒有要自費花錢的餐點~???? 還有盡量找大型的旅行社唷~
鼠仔的媽
鼠仔的媽 2012-05-17 01:09:30 #10F

峇里島~'聽說'大人小孩都開心~季芹和王仁甫就出了一本峇里島親子遊的書,可以去書店翻翻.我們家有打算帶孩子秋天前往,但峇里島都是游泳池,有一點怕小小孩不小心落水...希望能有住過villa的媽媽提供一些防範措施,或該注意哪些地方~謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走