緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

豆漿的豆渣用來洗臉、洗身體~~

行如流水
行如流水 2012-05-04 23:33:20 版主 8140

請問有媽咪用豆漿的豆渣來洗臉、洗身體的嗎?好嗎?謝謝!

你家的水管一定會塞住.
polly的mama
polly的mama 2012-05-05 00:04:36 #2F

你家的水管會塞住+1 即使沒塞住 浴室地板+浴缸也會讓你清到抓狂 ------------------------------ 1.豆渣很多人加絞肉做成漢堡肉餅 2.或是加蛋加太白粉煎來吃掉 3.當肥料 4.丟廚餘
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-05-05 00:20:14 #3F

你家的水管一定會塞住.+1
SnowWheel
SnowWheel 2012-05-05 00:27:37 #4F

家的水管一定會塞住.+1 小心蟑螂....
小太陽oO
小太陽oO 2012-06-04 11:23:41 #5F

你家的水管一定會塞住+1 沒聽過用豆渣洗臉耶 這是牛奶洗臉的進階版嗎!! 但是純天然的至少比較不傷害皮膚拉 我自己也喜歡用天然的產品包刮天然礦物皂、純天然乳霜這些
挖喜逼路
挖喜逼路 2012-06-04 11:26:52 #6F

我還真的用過 效果很好 洗完很舒服 豆漿的豆渣用來洗臉、洗身體~~_6F_img_1 而且也真的塞住了 豆漿的豆渣用來洗臉、洗身體~~_6F_img_2
SnowWheel
SnowWheel 2012-06-04 12:03:06 #7F

你家的蟑螂也一定會爆多....
ㄈㄈ尺
ㄈㄈ尺 2012-06-05 11:28:45 #8F

6F媽咪真搞笑 我笑了 呵呵呵呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過