請幫忙提供杏一藥局會員的電話,全省皆可,感謝您

JC
JC 2012-05-04 20:07:37 版主 2681

最近因車禍住院需要買復建用品,藥局說只要報全省任一會員的電話,就可以打9折,所以想請媽咪們幫個忙,只要電話號碼就可以,請留悄悄話給我,謝謝您

蘋果媽咪 maggy
蘋果媽咪 maggy 2012-05-04 20:24:17 #1F

到你家留言了
蔡樂樂的媽
蔡樂樂的媽 2012-05-04 20:25:33 #2F

你好~ 到你家留言囉~ 祝早日康復~
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2012-05-04 20:36:56 #3F

我也需要,可是我還有幾個問題,醫院外面的藥局比較便宜?還是醫院內外都 一樣,因我婆婆住榮總,所以每次都問是不是有榮民證。我沒買過,都我老公和小叔在處理,請問有榮民證是便宜多少錢?還是打9折更便宜?
蔡樂樂的媽
蔡樂樂的媽 2012-05-04 22:42:04 #4F

回應3樓 問題一、醫院外面的藥局比較便宜? 可以貨比3家不吃虧~畢竟單品有時會有促銷或是打折....(各家店不一樣呀!!) 問題二、有榮民證是便宜多少錢?還是打9折更便宜? 結帳時直接問店員;但就我所知9折應該就是極限了!! 到你家留言 祝早日康復
JC
JC 2012-05-05 15:52:27 #5F

好感動喔,很感謝這麼快就回覆給我的熱心媽咪們,心裏真的感到很溫暖~ ^^
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2012-05-05 20:03:50 #6F

謝謝蔡樂樂的媽 ,我知道了
保鏢
保鏢 2012-07-12 00:21:29 #7F

杏一會員生日會有優惠 冒昧請問有哪位朋友是7月壽星 因為我是七月生日優惠已用完 還想跟媽媽買彈性襪 是否有機會再省生日優惠200元
maggie
maggie 2012-10-22 00:59:11 #8F

可以提供會員電話給我嗎..非常的感謝... 公公住院需要...
妤
2019-03-25 20:58:29 #9F

各位媽媽好:請問還可以提供杏一會員卡電話嗎?因先生去手術急需買醫療用品單價很高 價差蠻多的  可以的話請悄悄話高知 謝謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己