分享三峽恩主公醫院照4D寶寶超音波寫真只要600元耶~內敘

Icey
拉亞早安! 2012-05-04 16:26:31 版主 2642

剛剛打電話預約了^^

我問過別間醫院要2500元耶~差好多~

照約20分鐘會有4D的DV光碟片和幾張3D照片<黑白的>

沒去過恩主公看過診的需先掛號400元等於加上600元是一千元

還是比2500元便宜^^

我住新店從來沒去過三峽恩主公看過診所以我連掛號費是一千元

今年超多人懷孕分享給各位媽咪^^可以幫寶寶做超音波寫真留念~

兔兒媽咪
兔兒媽咪 2012-05-04 20:41:53 #1F

只要600元嗎? 好便宜,請問板媽要怎麼預約 我沒在恩主公看過診 要先掛某一位婦產科醫生的診再約4D嗎?
Lori〞
Lori〞 2012-05-04 23:16:49 #2F

我在恩主公產檢~怎麼都沒聽過這項服務@@ 我好幾個朋友也是這邊產檢,都沒有做過耶 版主麻是怎麼得知這消息的?
中BABY
中BABY 2012-05-05 02:55:29 #3F

推推 我也想知道^^
嘎吱媽咪
嘎吱媽咪 2012-05-05 13:11:21 #4F

推推 我也想知道+1
跪婦媽
跪婦媽 2012-05-05 23:27:28 #5F

除了這個之外,因為恩主公醫院鼓勵自然產,所以接受無痛分娩且自然產成功者,不收無痛分娩的麻醉費用,相反的,如果打了無痛分娩,但最後卻不是自然產者,就變成要自費這個麻醉費用,大約是6000元。
Icey
拉亞早安! 2012-05-06 15:29:15 #6F

我是在新店耕莘醫院產檢的我的主治醫生說醫院有胎兒4D超音波寫真2500元問我要不要做要先預約時間~我那時才三個多月想說慢一點再約時間目前六個月了想說可以約時間了....結果...醫生說沒辦法約了~時間都被其他媽咪約滿了 分享三峽恩主公醫院照4D寶寶超音波寫真只要600元耶~內敘_6F_img_1 老公說沒關係這間醫院有那別間應該也有.問看看其他醫院或診所說不定費如果較便宜那我們就賺到了^^ 我就上網先從新店區域先找起想說比較近查新店慈濟醫院再問新店其它小間婦產科都沒有~ 最後只能選較遠的三峽看看結果搜尋到恩主公醫院有耶~ 我打電話去問價格還有何時可以約時間很快就約到了我禮拜五問她說下禮拜一就可以照了^^但是有特別說明存粹寫真喔!不是特別看診或診斷!!護士幫媽咪照的不是醫生所以不用指定醫生~她還又說照的時間約20分鐘這20分鐘如果寶寶不配合例如遮臉或趴著沒辦法照出滿意姿勢費用還是要照付喔~所以這幾天要說服寶寶多多配合~^^" 沒有去過恩主公看過診的媽咪也沒關係需先掛號所以有掛號費400元 再來才是600元4D寫真費已上加起來是1000元 有在恩主公看過診的媽咪只需600元只需約時間不需掛號~ 想預約的媽咪就打三峽恩主公電話2672-3456請轉婦產科
Lori〞
Lori〞 2012-05-06 22:40:48 #7F

原來是這樣~~但我的週數已經32週了~ 4D應該照不到了吧 XD PS版主麻寫得好詳細~給你一個讚^^
我愛雙豆
我愛雙豆 2012-05-07 12:44:37 #8F

我有預約本週做恩主公的3D超音波 但這個應該是3D的(我有問過) 通常在26~28週間做,我是產檢時自己問醫生,然後才能安排時間,如果沒有特別問的話怕會錯過那個時間。 費用就是600元。
Icey
拉亞早安! 2012-05-07 13:39:12 #9F

^^嚇我一跳~我又打電話去確認了啦!我真以為像媽咪說的是3D的光碟影像呢~ 結果是這樣的光碟片裡面的影像是膚色或稱做咖啡色的那種也就是寶寶臉轉過來看的到五官的喔~~^^一般稱做4D不是嗎?但恩主公護士稱作3D我問的更仔細了.恩主公給的光碟裡的是膚色那種沒錯!!只有照片出來另附贈的是黑白的3D照片~~"3D"照出來是看不出肉色五官的樣子只能照出骷顝頭的型~ 所以各位媽咪期待想看的應該就是4D的吧^_^我也是~ 不滿你們說我這胎是第三胎了~我的第二胎是六年前就照過4D超音波寫真了那時剛流行所以我知道4D寫真拍出來會是什麼樣子^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招