分享~親子同遊墾丁夏都沙灘酒店~普羅館二樓海景房+親子設施

西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-05-04 11:31:23 版主 451

夏都~堪稱墾丁最火熱的飯店....

最主要的是它擁有私人的貝殼沙灘....

風景優美....氣氛佳....

另外還有海景游泳池和兒童遊戲室....

不管是大人或小孩都可以玩得很盡興!

這次入住的是普羅館二樓海景房!

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/89157009

謝謝西西分享,Mindy六月中也要入住夏都的波西塔諾館,看了西西的介紹好期待六月份的旅行哦.^^
澄澄媽
澄澄媽 2012-05-04 23:28:06 #2F

媽咪真的分享的很棒喔~ 我3月去時是去住波西館,感覺有比普羅館新一點而且大一點..下次再去時我們就來考慮一樓的海景房..應該更讚~
知足常樂~
阿叮的娘 2012-05-05 00:56:31 #3F

謝謝分享。粉讚!
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-05-05 15:08:54 #4F

真好~MINDY媽和澄澄媽都可以住到波西塔諾館!! 西西覺得坐在陽台看著海景的變化.... 這種fu就跟在南投日月潭看日月潭的風景變化一樣浪漫哦! 別忘了把行程排鬆一點... 好好在夏都盡情享受一切哦!
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-05-05 23:02:36 #5F

補充一下... 西西後來發現.... 如果住普羅館的話.... 選擇家庭房(一大二小床)會比較好.... 空間就不會太狹小哦.... 給大家參考!
澄澄媽
澄澄媽 2012-05-07 14:46:42 #6F

西西媽, 不過我們住2樓海景房..雖然view很好.. 但是海浪真的好大聲喔~>"< 把門關起來還都很清楚.. 我兒子還一直很擔心海嘯..哈~ 這是唯一的缺點啦..不然波西館真是挺不錯的!!
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-05-07 22:03:06 #7F

呵~那西西發現普羅館的優點了... 普羅館和海邊中間隔了一個游泳池... 所以聽不到海浪聲!不會被吵到!呵~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走