michelle 2
michelle 2 2012-05-03 17:43:21 版主 821

我第一胎也在彌月房..當時非常滿意他們的服務..所以後來推薦了兩個朋友去八德店入住...丟臉的是..朋友入住完都反應餐點變差..房間廁所管道有異味..所以後來自己懷第二胎時..一度考慮要去別家.我在懷孕兩個月時就預訂..因為擔心龍年一房難求...

當時也許是接待人員好心..告知我會有一個新的南京店在五月初開幕..所以我擔心的兩個問題 (餐點及臭味) 都會改善..自己裝修過兩套房子的我..知道工程延誤是正常而且一定會發生..所以再三詢問服務人員..六月初入住確定沒問題嗎??服務人員說他們拍胸浦絕對沒問題..所以我也就下訂了..

四月的時候我打電話問進度..好幾次都是先被告知服務人員休假.主管會跟我聯繫..事實上..也許他們生意做太大..從來沒有人打電話給我..都是我自己主動打回去..隔了兩周..終於聯繫上..果然是被告知..還再裝潢..但是一樣都說..六月初入住新館沒問題...

今天.想說可能再兩到三周就生了..打 電話問一下送審進度..又被告知服務人員休假..會請主管回電..當下我立刻說 也許我不是妳們的 VIP..但每次妳們說主管會回電..從來沒發生// 我寧願你現在告訴我實情..小姐才支支吾吾說....其實還再裝潢..可能7月都住不了....那麼一個月前給我的回答算甚麼???

在這個時間點..我要再去換其他家月子中心也來不及了..只是覺得很嘔..當初明明還有很多選擇..但因為相信了服務人員的話..現在只能自己吃悶虧...

po 文與大家分享的原因只是希望他們能回歸當初只有一家店時..他們的服務態度..不該因為現在生意做大了..服務品質就下降..覺得所有媽媽只能概括承受..現在只能禱告自己到時候不會被分到馬桶管路有問題的房間..餐點..萬一難吃 ...就當作加速減肥吧....

如果有人跟我一樣懷抱著六月初可以入住新館..或者是下訂新館的..來得及的話.. 趕緊替自己找找別的出路吧!!

DiDi911
DiDi911 2012-05-03 19:27:35 #1F

可以去安和路育璽 www.usweet.com.tw 我今天才去訂的 預產期5/11 原本預訂的那一家隔壁正在建大樓 客服也是很可惡 上個月問說會不會很吵 回答我說看個人 會就是會 不會就是不會 結果我上星期過去看看 簡直是吵死人了 二話不說趕快換
o^^o
o^^o 2012-05-03 20:17:48 #2F

悅兒五月新開幕,應該還有位子,可以去看看哦~~
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-05-03 20:57:18 #3F

我第一胎也有去看彌月房, 最後沒訂... 沒定的其中一個原因就是, 什麼都要問主管, 芝麻小事也是要問... 從不主動回電話... 職業婦女的我,根本沒時間跟他耗....
adsnew
agnes0905
agnes0905 2012-05-04 00:47:33 #4F

真的很差喔?因為離家近方便(就在斜對面) 所以看了一次就訂了,但後來爬文好像都是負面的! 可以給點意見嗎?應該要換一家嗎還是忍耐一下因為近?
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-05-04 09:42:32 #5F

agnes0905媽媽, 我建議你多看幾家比較, 千萬不要被豪華的裝潢給誘惑囉!! 彌月房雖然看起來很豪華, 但住進去後滿多人不開心的 至少我身邊有朋友是這樣...
JC的寶貝﹣小Ryan
fairlady_ariel 2012-05-04 12:32:41 #6F

我也是 訂育璽 交通方便,房間卻很安靜 雖然公共活動空間不大 但嬰兒室很明亮,房間大又明亮,設備我都很喜歡! 重點是房間安靜。很重要!
cc232
cc232 2012-05-04 14:16:04 #7F

完了!我也是訂不到別間訂了南京館的,不過我預產期是十月
ff媽咪
ff媽咪 2012-05-04 20:56:46 #8F

我想應該是擴張太快 沒辦法顧到每個分點吧 所以品質不如以往 生意人賺錢至上 正常正常........... 我去參觀過八德店 看到嬰兒室裡面有些護士還戴假睫毛 心裡一直很納悶 照顧寶寶怎麼可以畫濃妝啊 所以沒有下訂 聽說信義店的隔音不是很好 可能是因位在大馬路旁 至於南京店 應該要等到10月才會開幕吧!!!
deemajka
天秤小媽 2012-05-08 10:55:05 #9F

我朋友之前住那邊 也說房間內有怪味 原來是管線的問題ㄡ??
bioes
小雨龍媽 2012-05-19 22:37:27 #10F

謝謝大家的提醒 我知道我要去訂哪一間了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招