緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
香香0623
香香0623 2012-05-03 14:59:08 版主 294

大家好~~我是台中媽咪(大雅)

有一個老鼠哥哥 兔DD 想再這裡多認識一些台中媽媽

一起聊天 聊寶寶事情 有機會可以大家一起出來聚餐!!

想要兒子們都認識一些朋友~~~

有興趣媽媽可以留言 ^^

pipi媽
pipi媽 2012-05-03 17:12:40 #1F

我是~我是~~~我是大雅,家有一隻鼠小子,交個朋友哦~
☆~筱海~★
☆~筱海~★ 2012-05-03 22:45:08 #2F

我家有ㄍ小米妮還有ㄍ兔子dd
黑白豬
黑白豬 2012-05-04 12:23:57 #3F

我有個龍dd快3個月我住西屯!! 有空可常聯絡!!
小刁媽
小刁媽 2012-05-04 13:57:05 #4F

我有個兔mm..住台中西屯 建議在臉書上開個台中媽咪俱樂部好了.. 可以互相交流育兒經
香香0623
香香0623 2012-05-04 14:29:25 #5F

pipi媽 住大雅哪裡@@ 我住神林路 我在FB都沒到台中媽媽團 大都是北部跟南部 我FB 是[email protected] (也是信箱) 香香 歡迎各位媽媽加入我^^
pipi媽
pipi媽 2012-05-04 14:37:19 #6F

我住神林南路~
香香0623
香香0623 2012-05-04 17:49:43 #7F

pipi媽 真ㄉ是住在隔壁ㄝ~~ 我在綠點這裡@@  有在上班ㄇ!!
pipi媽
pipi媽 2012-05-04 20:27:11 #8F

目前還沒上班。好想出去工作啊
小喵
小喵 2012-05-04 23:12:47 #9F

我跟版媽一樣~ 有一個老鼠哥哥~不過是一個兔子妹妹~ 我們住在北屯~靠近大坑唷!!
蘇小雅
蘇小雅 2012-05-06 17:14:53 #10F

目前從事幼教及托嬰有10年經驗本身育有中班孩子因目前幼教連假日都要上班才轉為做家庭保母(已將保母課程完成只須考試通過之後也可申請補助)找個有緣寶寶來做伴!收費便宜.時間都可配合來電請洽0973529165蘇小姐( 台中)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己