吳蝦蝦米
吳蝦蝦米 2012-05-02 21:33:24 版主 585

我去好市多的時候,

一定會買想一款洗衣凝露叫做Persil

這款很好用唷,它一瓶3000ml,569元

每次去都走去看有沒有特惠XDDD

我每個禮拜大概洗2次衣服

我大概可以用半年以上…..

它用量超省的!!而且不用加熊寶貝

(加熊寶貝其實對衣服不好)

我都會用它來洗我的內衣褲/襯衫..

小朋友大雜燴衣服,甚至布鞋哈哈

每個都可以洗的很乾淨!!

用了以後就不想換了,目前已經用兩瓶囉!!

謝謝媽咪分享,改天買來用看看
as2674
as2674 2012-05-04 14:29:41 #2F

~Eva~
~Eva~ 2012-05-22 22:56:09 #3F

請問有照片可以看嗎? 因為想請朋友去代買!
adsnew
Jane_秀
Jane_秀 2012-05-23 12:19:57 #4F

http://www.costcobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5956&highlight=Persil 這裡有照片
全球咖啡
全球咖啡 2017-07-29 20:43:59 #5F

Persil Power Gel濃縮高效能洗衣精 強力洗淨配方  (綠色) 洗衣凝露
​​​​​​​這款真的超好用 清潔力很強力 用量又省
婆婆媽媽用就上變忠實用戶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力