請問:關於家裡裝的淨水器.......

妮弘寶貝
妮弘寶貝 2012-04-28 11:05:46 版主 116

請問媽咪們,

家裡裝的淨水器都會另外瓦斯爐煮沸嗎??

我是買3M的賣的商家都說:水開起就可以直接喝不用另外煮沸,不然就不會

有豐富的礦物質了. 請問:關於家裡裝的淨水器......._img_1 請問:關於家裡裝的淨水器......._img_2

SassyMa
SassyMa 2012-04-28 11:14:55 #1F

我家也是直接喝 要再煮過也行 有些鹵素好像會揮發掉
妮弘寶貝
妮弘寶貝 2012-04-30 11:50:02 #2F

謝謝SassyMa唷~~
志融爸比
志融爸比 2012-05-19 08:48:41 #3F

比較建議,你上網去查你的濾心有通過那些測試! 通過幾項有害物質的測試 再決定是否可以生飲 不然以賣場的人來說,為了賣產品而賣產品,當然跟你說不用煮沸 但煮過的水,水中的礦物質的確不易吸收
E&A&A 媽咪
E&A&A 媽咪 2012-05-19 08:56:26 #4F

我家也是裝3M的 但我都還是煮過才喝..
Caliguire
Caliguire 2012-05-25 17:20:05 #5F

不用再煮沸阿 淨水器濾出來的水就已經夠乾淨了 我們家裝千山的啦 水質喝起來感覺還不錯 不會覺得喝起來有怪味 而且它們服務很好 剛裝的時候一直打去問 也沒嫌我煩 會覺得裝得很値得
基本上我還是都會煮沸 但其實我家老公自己都會固定換濾心及測水質 所以直接喝也是可以地

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走