緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
河馬咪
河馬咪 2012-04-27 22:13:37 版主 149

我是個俗辣的媳婦

在婆家再怎麼不開心也只敢對老公生氣~

下個月 五月六日娘家母親節要吃飯

(這是三個月前就講好的)

結果 婆家的母親節聚餐也是五月六日

一個吃中午 一個吃晚上

我在五月五日晚上有朋友的聚餐

所以 我在想 是不是五號晚上回台北

隔天就不要再回宜蘭跟婆家吃"母親節"

這樣會被人家唸吧!哈哈

我就是不想跟婆家那邊的吃母親節大餐~

我要變得皮皮的 不再什麼都配合你們了!

真的很煩
真的很煩 2012-04-27 22:38:44 #1F

如果什麼都能隨心所欲,當然很好.在我家,要做皮皮的媳婦也要看情形..我公婆可是不容許媳婦造次的..哼~
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-04-27 23:03:34 #2F

ok阿 老公挺+妳也敢的話
對呀, 只要老公挺你, 你想作皮皮的媳婦或俗辣的媳婦, 都OK囉.
adsnew
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-04-27 23:27:08 #4F

我們早就提早過婆家的母親節了,還帶公婆去看了趟螢火蟲呢! 至於親娘這裡,還得找時間回去,畢竟娘家在南部,回去一趟要花很多時間。
辰與衡的媽
辰與衡的媽 2012-04-27 23:27:42 #5F

我每年母親節都以娘家媽媽為主,因為那天是我的母親最大,婆婆的母親節是她的子女的責任,我不參與很正常。
光光媽咪
光光媽咪 2012-04-28 00:43:03 #6F

我們婆家是不過母親節,因為左右裡外都不是人,剛結婚時買東西給他還被念亂花錢,沒買又在哪裡碎碎唸,奇怪的一家人父親母親節都不過,互動也超冷漠的,所以以後的節日我都當不知道。呵呵... 反正我也不靠他吃飯,也從來沒幫我帶過孩子,照顧一下下還要被念,所以婚前還是要多瞭解婆接會比較好。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力