緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

愛上巧克力=山寨版咖啡王子一號店

人生無奈
人生無奈 2012-04-27 16:16:45 版主 704

最近三立的新偶像劇"愛上巧克力"

我剛開始看時

就覺得跟韓劇"咖啡王子一號店"很像

今天看到女主角變身成漂亮女生那段

根本就是完全抄襲

另外部份劇情還有"市政廳"."原來是美男"的影子

唉~~~台灣的編劇要加油啊!

要我們支持台劇不要看韓劇

也要拿出點真本事嘛!

不想吵架
不想吵架 2012-04-27 16:21:32 #1F

我看第一集就有這樣的感覺了
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-04-27 16:26:10 #2F

我也是有這樣的感覺.. 但是後來想想....流星花園..惡作劇之吻....等等等... 戲劇都是這樣的.. 就把它當成一齣戲娛樂看看就好了... 跟他認真就輸了...哈
雖然抄襲不可取......... 不過, 好險我沒看過咖啡王子一號店, 所以我覺得愛上巧克力很好看。 韓劇也不是很長進呀!總是少不了未來婆婆排擠未來媳婦, 或是婆婆為難媳婦的劇情, 他們的偶像劇不少也是抄襲別人, 但還是很好看呀! 他們的人民好像也不會覺得這有什麼不好,反正,他們總是自己的東西最好。
polly的mama
polly的mama 2012-04-27 16:57:13 #4F

小羊小凱的媽咪 真的好看嗎?那我也來youtube找找 ---------------------------------------------- 咖啡王子一號店的男主角沒我的緣 看幾集就沒興趣看下去
誠軒麻
誠與軒的媽咪 2012-04-27 17:11:39 #5F

預告一出來就有這個疑問了
我第一次看到預告就有這感覺了..... 2部我都看過,我是覺得咖啡1號好看多了0.0
嘉禾~
嘉禾~ 2012-04-27 17:33:23 #7F

我也覺得很好看 看完心情很輕鬆 男的帥 女的美 比本土劇好看N倍
好看呀好看! 而且每一集都不想錯過,又很搞笑。 我喜歡看帥哥~~~~   ^^ (不管是哪一國的,帥哥我都喜歡)
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-04-27 18:53:34 #9F

預告一出來就有這個疑問了+1
青春期與更年期
Jessie媽媽 2012-04-27 19:14:00 #10F

看預告就有這種感覺了 不過 我覺得吳建豪比較帥^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過