緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們喜歡大同電鍋什麼顏色呢?

與時尚相遇
與時尚相遇 2012-04-27 15:48:37 版主 1932

大同的電鍋好美喔~~

粉紅色我的最愛

TATUNG大同 10人份電鍋TAC-10A-P(璀璨粉)

你們呢?

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-04-27 18:26:14 #1F

我買別的 金屬色 粉紅舊了我會覺得有暴殄天物之感
mint
mint 2012-04-28 07:26:46 #2F

一般就橘紅色用久了一樣歷久彌新~~ 不過,我自己偏好亮面的不鏽鋼~~
小元媽媽
小元媽媽 2012-04-28 09:51:46 #3F

我買紫色,家中有紅色和綠色 朋友結婚送粉紅色大同的電鍋 媽媽們喜歡大同電鍋什麼顏色呢?_3F_img_1
jessie201010
jessie201010 2012-04-28 14:33:42 #4F

前幾年在網路上買了10人份紫色的大同電鍋 因為有時要蒸東西或燉補,大一點才放的下 家裡有一個古董級的6人份大同電鍋.白色的 外觀很舊,但仍可以用 聽人家說舊的大同電鍋很耐用,品質很好 所以捨不得丟 不然的話,我倒很想買粉紅色的6人份電鍋,顏色好漂亮 媽媽們喜歡大同電鍋什麼顏色呢?_4F_img_1
APPLE 2
APPLE 2 2012-04-28 16:05:50 #5F

桃紅10人份保溫功能不佳 我婆婆有買香檳色11人份有保溫功能佳
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-04-28 19:19:26 #6F

大同電鍋.......我的直覺就是要綠色耶
gipsy
gipsy 2012-04-28 21:55:06 #7F

我買不鏽鋼色耶,四年多了還是像新的一樣
SnowWheel
SnowWheel 2012-04-29 23:28:49 #8F

我買的是香檳色

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走