緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mariia
mariia 2012-04-27 09:07:21 版主 55

每個月老公給一萬家用,還住在公婆家.....育有一女.....

常常都是每個月超出家用,也都引起老公不滿....但假日三個人都花這一萬還有飲料....

近來常常老公回家就用他的手提電腦趕工跟看大螢幕的電視(運動台)...

但時常看到他看他的iphone簡訊還是什麼,邊看邊看我有沒有在看他....

有時走到他身旁他立刻把電腦上的msn視窗給關掉...

我媽是要我把孩子推到他身邊,要跟他常常出去玩....但是有時就是他要出去,我們就睡午覺了,我們要出去,他就想宅在家...

有時他在家,我回來時還發現他把門鎖上了....

因小孩現兩歲全母乳親餵,還跟我們睡一房,夫妻之間從孩子一歲就沒有xx了..

發現跟男人很難有話題,跟他講又沒在聽,都會說:你沒跟我說呀,早就說過了...

真的很悶呀.............

chu7183
chu7183 2012-04-27 09:40:12 #1F

可疑ㄛ~~~ 老公讓我很悶(吐苦水)_1F_img_1
牛馬羊寶娘
ellev333 2012-04-27 09:44:37 #2F

一年沒有XXX也不是辦法. 這個問題你早點解決得話 他會在外面解決問題.... 男人嘛... 種是有需求的! 出去玩小孩睡午覺也照帶去啊... 放推車裡睡或背著就好. 我覺得你們已經出了很大的問題了 想辦法找回一點樂趣吧! 小孩只是過路人... 重要... 可是老公是一輩子的伴. 不要忽略他. 祝你們快點幸福起來!
時常看到他看他的iphone簡訊還是什麼,邊看邊看我有沒有在看他.... 有時走到他身旁他立刻把電腦上的msn視窗給關掉... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 老實說...有點可疑...
很愛很愛你~
很愛很愛你~ 2012-04-27 16:05:32 #4F

老實說...有點可疑... 老公讓我很悶(吐苦水)_4F_img_1 老公讓我很悶(吐苦水)_4F_img_2 老公讓我很悶(吐苦水)_4F_img_3
我覺得他在賭職棒、職籃也...
Alinna~^_^
baby幸福久久 2012-04-27 17:27:57 #6F

他的動作很可疑,感覺不單純...
mariia
mariia 2012-04-27 17:44:33 #7F

就我媽有在看我的紫微...她就說要我多跟他出去....但通常我說去的地方他就有意見,他又很少要我跟他出去.....他是相機玩家,通常都會跑出去照相.... 晚上我們有時會說要xx但到晚上時他又呼呼大睡了(小孩吸母奶都會吸一個小時左右)我通常都是最後睡的...我說要買個小床,老公又說搬出去時再買,但我們現在又沒有要搬....有時我在想:為什麼要維護婚姻的是女人而不是男人?我也想什麼都不做,就出去兼職,存夠錢就搬出去.....婚後,應該說生過後我的身材太胖,他也胖....生活就變調了.... 說賭博有點難,他一個月給我一萬,還要給婆婆幾千(壽險)自己公司有時要貼錢,然後常常買一堆底片,或賣掉像機再買新的....其餘我就不知囉.... (原作者於 2012-04-27 17:48:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招