緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有3/15到3/17最後一次mc驗到懷孕的媽媽嘛~~

我是3/16號來的

目前快6週

想找同樣時期的媽媽~~

一起討論做朋友^^

靜靚靚
靜靚靚 2012-04-27 09:24:19 #1F

3/17來的 週數應該跟你差不多 空腹時會乾嘔孕吐、嗜睡 等5/8照心跳.. 就一切平常心放輕鬆
天使在身邊
天使在身邊 2012-04-27 09:35:08 #2F

靜靚靚媽咪: 吼....我也是5/8照心跳ㄟ^^ 你有fb或是msn嗎..^^ 如果方便的話我在留言給你好了~~
靜靚靚
靜靚靚 2012-04-27 10:06:47 #3F

天使在身邊 去你家留言囉 目前用skype及FB msn公司mis會擋
天使在身邊
天使在身邊 2012-04-27 10:10:16 #4F

媽咪~我找不到你 我有留言給你了~~ 我直接貼網址給你 你加我^^
小虎娃媽咪
小虎娃媽咪 2012-04-27 11:05:37 #5F

兩位媽咪好~ 我也是3/16 不過我都還未去看醫生 打算下星期再去看
蟹媽媽 2
蟹媽媽 2 2012-04-27 13:00:07 #6F

我是3/16來的,4.24去照都照不到,但驗有2條線,真的很擔心,
Dora bb
匿匿3 2012-04-27 13:43:13 #7F

我是3/16來的...目前還沒說何時照心跳.... 安胎中....
靜靚靚
靜靚靚 2012-04-27 14:55:13 #8F

大家應該都是等著照到心跳才能真正放心 別想太多啦.. 雖說這胎是隔了四年的二寶 但孕程裡多的是操心不完的事 我也會患得患失,就唸或抄寫普門品求平靜 或是有其它信仰的媽咪也可禱告 倒是目前我己經開始孕吐...吐得我很心滿意足
小虎娃媽咪
小虎娃媽咪 2012-04-29 15:07:34 #9F

有媽咪可以分享去照超音波的照片嗎?? 我昨天去照醫生說六週 叫我三星期後照心跳 我爬文很多媽媽六週都照到心跳覺得很擔心 我自己看我超音波照感覺胚囊裡面都空空的 很怕是空包彈
祈求平安
祈求平安 2012-04-29 17:31:30 #10F

我是3/17來的, 不過我是4/10植入凍胚的, 到目前為止只有驗孕, 5/5才要照心跳, 但我現在都有出血, 醫生說是息肉發炎出血, 去年流產時也是息肉發炎, 好擔心這二者的相關~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過