維她
維她 2010-05-04 22:52:09 版主 10K

請問有經驗的媽咪,

我剛驗到兩條線(4/2最後一次小紅)

這樣算起來是四週多了吧

不過,到現在什麼症狀都沒有

噁心/頭昏/嗜睡/肚子餓.....一般懷孕初期的症狀都沒

只有在5/2那天有點咖啡色出血

好擔心喔,真怕像上一次一樣,是沒有長大的胚囊

於2010-05-05 07:57:13 補充發言
剛剛又驗了一次 顏色只比5/3的深一點點 (真的只有一點點喔) 這樣正常嗎 請問一下 驗到後來第二條線最深會深到和第一條一樣深嗎 上回懷孕去醫院驗,明明顏色就蠻深了 醫生還是說不夠深,照超音波也照不到

懷孕症狀依體質而定喔

像是會 胸部漲痛 腹部悶痛

噁心想吐 孕吐 沒食慾 或是食慾大開

或是容易疲倦想睡覺 這些都是懷孕症狀喔

媽咪你要多吃青菜  飲食要均衡

不要給自己太大壓力 放輕心情保持愉快

要有良好的生活習慣

跟充足的睡眠  寶寶才能健康長大喔!

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-05-04 23:16:54 #2F

我20週了

當時驗到兩條線時

只有腰有一點點酸酸的

其他的感覺OR症狀也是完全沒有囉!!

恭喜媽咪唷!!

這次BABY一定會健康長大低~

學習當媽
書飛 2010-05-04 23:29:47 #3F

我現在26週!

這次懷孕也是一點症狀都沒有,只有胸部脹脹的,可是我小紅來時也會這樣,所以沒太在意!

一直到8週左右吧...才慢慢有想睡.噁心.想吐的感覺~

現在版媽要多休息,如果沒事躺在床上多睡覺可以幫助胚胎長大!!

adsnew
tzu tzu
tzu tzu 2010-05-04 23:59:44 #4F

呵呵

我剛驗到懷孕的時候也是覺得很開心.都沒有任何不適

吃完飯也不會想吐

照樣吃愛吃的東西

果然不能得意太久啦^^

大約第四周開始吧

就開始整個人不對勁了

很累很累

而且沒食慾 ...主要是吃了東西都覺得沒味道

不然就是吃幾口就飽了

不過因該是大家體質不同

我是屬於越休息越累那一型的

所以還是一直在工作

覺得有在動才不會疲累^^ 剛驗到懷孕的症狀_4F_img_1

剛驗到懷孕的症狀_4F_img_2

亂眨
亂媽 2010-05-05 04:44:07 #5F

我剛懷孕時也都完全沒感覺,一直到快10週才有噁心和疲倦感。

先放鬆心情,初期最怕媽媽太緊張了~

~鴻鴻媽咪~
搗蛋媽咪~ 2010-05-05 09:00:21 #6F

目前38W啦~

媽咪放心吧~我六周前都完全沒症狀...

但六周後開始漫長的妊娠劇吐~

每個人體質不同 我在六周前 可以說是鐵人ㄚ 還不知道的狀況 爬山 玩水...

樣樣來~真的一點症狀都沒有捏^^*

有出血就要去看醫生唷~加油!

靡晶
靡晶 2010-05-05 09:09:49 #7F

恭喜媽咪

其實你真的不用擔心

我剛懷孕的時候也都沒症狀

到現在已經25週了也沒有不適的感覺

所以只能說寶寶對我很好

其實我覺得這跟體質有關係

如果你跟我一樣的話

那基本上你只會覺得肚子越來越大

其他生活上其實都沒有任何改變

不會嗜睡、噁心、頭昏.....

不過你提到有咖啡色的出血就真的要小心了

因為懷孕初期真的都比較容易出血

4週可以去看醫生照一下超因波了

不過應該還沒有心跳才對

但最少可以確定是否真的已經懷孕摟

維她
維她 2010-05-05 21:19:00 #8F

因為我看到和我差不多時間的媽咪都有徵兆了

只有我完全沒感覺

加上之前的經驗

真是忍不住要擔心呀

沉溺的美人魚
沉溺的美人魚 2010-05-05 21:37:04 #9F

我也是和版媽一樣ㄋㄟ

我是4/3來的

今天 剛驗到兩條線

除了 胸脹外 也沒啥症狀

所以 還以為 小紅又要來了

不過 這幾天 腹部偶而會絞痛

真不知道 這樣 正不正常

維她
維她 2010-05-08 23:20:20 #10F

DEAR美人魚,

請問你後來有再驗嗎

我今天5/8一大早驗,只覺得比5/5早上驗的深一些些而己

而且,今天竟然胸部變小了 剛驗到懷孕的症狀_10F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走