想生龍寶寶還來的及嗎???

阿妮塔
阿妮塔 2012-04-26 15:17:51 版主 334

跟老公努力了幾個月都沒消息~今天姨媽來了~不知道最後一班趕生龍寶寶的列車還來不來的及搭上???前幾天才想說最後一次來去試看看人工受孕看能不能懷孕~沒想到月經就來了!!如果想做人工受孕還來的及嗎??請個位了解的人分享一下~感恩!!

天使在身邊
天使在身邊 2012-04-26 15:32:18 #1F

5/15前受孕 聽說都是龍寶寶
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2012-04-26 15:38:58 #2F

當然來的及呀~ 不是每個寶寶都足月才出生... 只是 何苦這樣強求呢...
本身在經歷過流產後 深深覺得小孩平安就好 我從沒想過要生什麼生肖的小孩 因為健康遠比生肖來的重要 更何況不懂為何很多人都一窩峰想生龍寶寶 屬龍的真的比較好嗎 我老公也是當年的龍寶寶 他覺得自己並沒有特別好 連讀個高中因為人太多幾破頭 只能選擇唸夜校 但也不是說屬龍不好 只是覺得沒必要執意想要生個龍寶寶 我自己本身屬蛇 並沒有覺得有什麼不好
夏米
夏米 2012-04-26 16:37:45 #4F

聽說是5/16以前受孕還來的及~ 不過只剩下不到1個月時間喔~加油哦~媽咪不要放棄~ 先放輕鬆最重要了 如果真的很想懷孕可以吃紐萊特肌醇+葉酸哦 保養你的卵子品質~要受孕機會也比較大哦
阿妮塔
阿妮塔 2012-04-26 16:37:50 #5F

鳳媽咪還有小米妮媽咪~謝謝你們的回應!!其實也不是一定要生龍寶寶!但之前跟老公去算命~算命先生是建議我們生龍寶寶對家裡比較好!是迷信也好只覺得就試試看吧!!必竟家中的長輩也都喜歡屬龍的~覺得比較吉利吧!!我哥哥屬龍我屬蛇但哥哥就是比較好命!
阿妮塔
阿妮塔 2012-04-26 16:47:11 #6F

說真的也不知道自己和老公的身體狀況有沒有問題~第一胎生女兒一次就中~不過那時可能還年輕啦!現在已經35歲了總覺得很多事好像力不從心~女兒現在三歲五個月了想說可以再給她添個弟弟但努力了就沒有~所以想說看有沒有什麼方法呢??但真的不想生屬蛇的~因為自己就屬蛇~
Dora bb
匿匿3 2012-04-26 18:51:23 #7F

每個孩子都是父母的寶貝... 為何今年大家都搶著要生龍寶ㄋ 看到有些人不孕只求有就好了...卻有些人還要選擇生肖 實在感到很難過...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己