請問有在做生意的媽媽們你們最近生意有變壞嗎~

王軒偉
玉宣娘 2012-04-26 14:36:57 版主 84

我是賣小吃的(炒飯炒麵還有一些湯麵之類)

不知道怎麼回事這個月營業額足足差一半~

還好不用店租不然我就關門大吉了

我聽廠商說外面都變差了~

不知道是每個都變差還是只有我家這區域~

我住桃園縣八德~

於2012-04-27 13:06:28 補充發言
我都沒漲價~ 廠商漲價的部份我都自行吸收了~
小樂樂北鼻
小樂樂北鼻 2012-04-26 14:41:58 #1F

做吃的生意很差 做工的生意也很差 唉..只有名店和醫院才有好生意吧!
Bibi222
葳隆寶貝們 2012-04-26 14:42:28 #2F

我們是做外銷的貿易公司, 生意也冷清許多...
一定要幸福
一定要幸福 2012-04-26 14:48:13 #3F

有差ㄟ~我朋友的早餐店生意也差很多!!
曼珠沙華
曼珠沙華 2012-04-26 14:57:34 #4F

這個月差蠻多的~
我老公也說這個月生意差很多 我家是便當店
我要這幸福
我要這幸福 2012-04-26 15:07:12 #6F

我也是!還在想怎麼會變這麼差! 上個月還不錯!新店我很開心有 這樣!這二三差很多!!都沒有客 人進門!!泣~
版媽~握握手!!!! 我本來今天也要開這各話題耶!!^^ 我這個月也是特別不好!!(之前都很OK) 該再發的傳單,該拜的廟宇,神明 該加強的內部細節,我都做了...就是這個月不好.... 生意越不好,心情和體力感覺越累! 真是(丟猴)的一個月....>< 中午遇到鄰居 他是在菜市場賣紅豆薏仁的... 他說菜市場都沒人..他這個月也很差... 聊天說到~每逢靠近要繳稅的日子 生意就有差..... 加油~希望一切的烏雲快煙消雲散! 大家都生意興隆,財源廣進!!^^
王軒偉
玉宣娘 2012-04-26 15:19:33 #8F

我有時後會足足差三分之二的營業額 連員工薪水都快付不出來摟~~ 不過下個月我要轉行兼賣豆花跟冰品看生意會不會比較好些~~~
天平座媽 媽
天平座媽 媽 2012-04-26 15:26:18 #9F

我在嘉義,我們家是賣汽車零件 這個月是有差一點, 我老公說遇到繳稅會差一點
Alex的胖Mama
Alex的胖Mama 2012-04-26 15:31:34 #10F

因為油電雙漲再加上下個月要報稅了,這段期間大家會特別有憂患意識,所以外食及一些非必要性的支出都會減少哦!所以這兩個月應該是生意人的淡季啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力