緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
甄寶
小小宗 2012-04-25 20:57:42 版主 276

4/01 36.28 MC第一天

4/02 36.56

4/03 36.55

4/04 36.39

4/05 36.74 MC第五天

4/06 36.68

4/07 36.61

4/08 36.74

4/09 36.77

4/10 36.65

4/11 36.66

4/12 36.56

4/13 36.63

4/14 36.42

4/15 36.11

4/16 36.66

4/17 36.44

4/18 36.44

4/19 36.75

4/20 36.83

4/21 36.80

4/22 36.72

4/23 36.73

4/24 36.78

4/25 36.82

MC第三天吃排卵藥

只是13號照卵泡時

醫生說卵泡才1.2公分 內膜也沒有很厚

要我們順其自然

請各位媽咪們幫我看看我的基礎體溫正常嗎?

我的週期約30天

於2012-04-26 10:06:23 補充發言
4/26 36.56. 體溫下降ㄋ,昨晚吹冷氣,跟吹冷氣有關係嗎
小天使快來
小天使快來 2012-04-25 22:41:52 #1F

你的基礎體溫還算OK, 至少可以看出高低溫差, 高溫的第一天要從4/19開始算起, 以體溫來看, 排卵日應該是4/17或是4/18, 用超音波卵泡推測每天約長0.2cm 來看, 長到2.0左右會排卵, 4/13有1.2cm , 4/17推測2.0cm, 4/18推測2.2cm ,也都很符合, 這是我的推斷, 如果有排卵試紙或是蛋清分泌物觀察會更準
喨喨
喨喨 2012-04-26 01:08:38 #2F

應該是4/18排卵的. 如果週期是在30天左右,那這個月就是晚排卵了. 以30天週期來看,那妳高溫期也應有12天,生理狀況算正常. 趕快看看4/18前後有沒有做功課吧! (原作者於 2012-04-26 01:10:42 重新編輯過)
anuphy
anuphy 2012-04-26 05:52:39 #3F

我認為是4/15排的
甄寶
小小宗 2012-04-26 19:37:48 #4F

體溫今天突然下降了 36.56 因為昨晚睡覺開冷氣 這樣會影響體溫嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招