緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以推薦我哪牌的臉部去角質好用..

我之前是用專櫃coni的,可是我覺得還好

後來用霓淨思的,是不錯用

可是我想問看看有沒有真正不錯用的?

專櫃,開架,都可以...

這樣子
這樣子 2012-04-25 00:41:52 #1F

杏仁酸.好用又便宜皮膚還會透亮~現在蠻夯的~有興趣再留言給我哦
巧克力椰果
巧克力椰果 2012-04-25 16:25:16 #2F

ipsa的好用
PINK1987
PINK1987 2012-04-25 19:20:20 #3F

看看這個 用一些些就可以搓出很多屑屑 便宜又好用 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204206283842 用完這我就不會想買其他牌的去角質了
adsnew
維西
維西 2012-04-30 13:27:42 #4F

NU SKIN的輕柔去角質很好用 但是比較貴 後來我沒工作要省錢 改用網拍都買的到的HELEN QUEEN也很好用 一條一百多到兩百 是英國的老牌子 這個也是便宜又好用
魔法小儀子
魔法小儀子 2012-04-30 23:36:31 #5F

我用的是有機的產品,去角質完後肌膚會變的明亮有光澤,很好用喔!可建議你使用喔!如有需求請留言給我
文三
文三 2012-05-01 23:19:17 #6F

IPSA的泥狀按摩霜真的超讚的 敷完之後不僅皮膚超有光澤 連粉刺都會被逼出來 非常輕鬆就可以去除髒溫

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走