緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真實版湯瑪士小火車--彰化扇形車庫

活動地點:彰化扇形車庫(搭著專屬宅媽溜小孩媽寶社團的客廳車)

活動時間:04/24早上十點四十六分

申請台鐵客廳車真的是一個浩大工程,光是聯絡預定車次就要好幾天,不是打個電話詢問就能了事,就連拿票都得等四十多分鐘,雖然過程繁複,但終究成功了。

今天一早先到火車站前點名、分送小點心,接著搭上眾所期待的客廳車。

先來跟台鐵列車長拍照(我有偷偷問列車長,今天這台是不是性愛趴暴紅的那台,他只是笑笑的說他不知道~~)

圖文解說http://vipmoney.pixnet.net/blog/post/29841948

★柏諺媽媽2★
★柏諺媽媽2★ 2012-04-24 21:46:47 #1F

媽媽你好~ 可否參加你們的媽寶團 想帶小孩去走走~謝謝 PS:好羨慕
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-04-24 22:33:15 #2F

to柏諺媽媽 當然可以阿,我們都用fb聯絡事情,歡迎加入我的fb(按下部落格左邊的fb名片就行),跟我說你是哪個媽咪喔。
這不是已經過ㄌ~還可以參加嗎
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-04-25 10:30:35 #4F

啾啾~超音波相片.各式冷裱代製 是的,這pg活動已經結束,不過我們新竹媽寶常辦很多活動,只要你的時間許可,都歡迎你加入喔。 這裡都是活動內容,不過目前都已經滿團。 http://vipmoney.pixnet.net/blog/category/1527292
★柏諺媽媽2★
★柏諺媽媽2★ 2012-04-25 12:57:41 #5F

大頭菜媽媽~你好~ 請問你開的團都是從新竹出發的嗎? 謝謝
MAR.05
MAR.05 2012-04-25 14:33:50 #6F

大頭菜的媽媽... 請問您的活動都是平常日舉辦嗎....假日有嗎? 我是要上班的媽媽....和爸爸都是假日才有空... 謝謝~~~
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-04-26 08:20:20 #7F

to★柏諺媽媽2★ 我住新竹,所以一定得從新竹出發,但目的地不一定只有新竹,現在慢慢往全省發展,要來個全省跑透透^^
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-04-26 08:22:06 #8F

to MAR.05 我最常排的是平日,假日的話目前只有螢火蟲的活動。 我很少開假日活動,因為假日的人潮特別多,不喜歡人擠人,而且親子團出去,小孩特別多,安全控管要更注意。 不過最近因應要求,會慢慢新增假日活動,歡迎發漏我們的訊息喔。 (原作者於 2012-04-26 08:23:09 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過