寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問各位媽咪有沒有何單位要收100-125歲二手童裝??

滿福寶mei
大頭mei 2012-04-24 13:53:56 版主 221

兒子長得很快,衣服很快就裝不下了,有些衣服還不錯,也沒人送,想知道有沒有愛心單位可以送,

小稻仔的娘
小稻子的娘 2012-04-24 14:01:56 #1F

二手衣(內褲不要)家扶中心有收喔! 我快過年時就拿了3大袋的衣服給家扶中心~小孩大人都可~
zzzchen
zzzchen 2012-04-24 14:10:31 #2F

可以便宜賣我嗎?您再將款項捐給慈善單位 預算不多,預算是10~15/件,污損無妨,能穿就好
Brooklyn
Brooklyn 2012-04-24 14:21:25 #3F

家扶有收嗎? 我家很多ㄝ, 而且只有我小孩穿過, 也都是百貨專櫃的那幾個牌子, 我都不好意思開口說要送人, 怕別人多想產生誤會, 但小孩每季都要買大一點的, 就愈來愈多, 前陣子只好拿了幾包丟到二手衣桶裡去。 但真心希望有人用得到的可以拿走。 不過我問過好幾個單位, 大家都說二手衣太多, 不太需要。
園丁媽媽
園丁媽媽 2012-04-24 14:32:02 #4F

可以喔 家扶中心都有收咧~~~ 另外我也曾和愛心媽媽談過 可以送同校其他需要的家庭喔!
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-04-24 14:34:26 #5F

呵~~ 我可以接受二手衣! 今年6歲...約120公分! 如果有...多餘的...我可以接受喔!感激~~
凌 2
凌 2 2012-04-24 14:37:54 #6F

我也可以幫忙"接收",我有兩個兒子,3.5歲+5m,我可以自付運費~~~
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-04-24 14:39:51 #7F

媽咪你可以跟守護天使社團的社長聯絡~ https://www.facebook.com/groups/301667043196638/ 她們最近有在收集小孩衣服,書籍&玩具~ 到一定程度會一起送到有需要的育幼院去的! 我之前也有給他們一些衣服鞋子類的!
Brooklyn
Brooklyn 2012-04-24 14:53:40 #8F

樓上媽媽, 那個是不公開的社團, 我要怎麼與他們連絡呢? 另外, 目前有些空站的人來留言要衣服, 很抱歉, 基於某些考量, 不接受空站的來索取。 再者, 因為衣服很多, 以可以來載的為主, 我是職業婦女, 下班還要做家事接送小孩, 沒有時間幫大家郵寄, 所以自付郵資的也免了; 如果能在這裡找到願意接收全部二手衣的慈善單位, 只要在台北縣市, 我可以開車送到; 謝謝大家。
zzzchen
zzzchen 2012-04-24 15:37:18 #9F

如果是這樣的話,你要不要送去光仁二手商店 可提供學員整理舊衣與銷售的工作機會,然後有需要的人也可以去買 我們這的育幼院比較需要現金,每月定期會辦義賣 住在附近的鄰居都會送米送物資給他們,但卻常缺學費 (學校是不收米麵物資當學費的...孔子除外)
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-04-24 16:36:00 #10F

Brooklyn媽咪~到你家留言了喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己