緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

到底出國OK還是台灣玩玩就好?

Ray的媽
Ray的媽 2012-04-24 00:00:00 版主 143

5月下旬會計劃出遊,哥哥5歲,妹妹3歲.

本想說寶貝們沒坐過飛機,就去近一點的香港迪士尼玩好了!

但後來想想,小孩好像太小沒印象,

而且哥哥超皮,怕一會就不見,

也怕他要等遊行半個小時一個小時根本坐不住.

去過的朋友其實不太建議我們帶這樣個性及年齡的小孩去.

所以想問各位媽媽的意見,費用不是主要問題.

是怎樣的地點及內容最適合我們這樣的家庭去玩??

感謝媽媽的寶貴建議!!

悠遊生活
悠遊 2012-04-24 00:24:36 #1F

如果費用不是問題,我是會帶孩子去迪士尼玩玩~ 台灣沒有一個遊樂園是適合這麼小的孩子去玩! 玩得當下興奮又快樂就好了!需要有什麼記憶嗎? 只要是跟家人一起玩,就是最好的感受,哪裡玩都可以!
iris
iris 2012-04-24 00:32:03 #2F

迪士尼很適合小小孩,台灣的話我覺得小人國還蠻適合小小孩的~
Mars的媽
小謙mama 2012-04-24 08:03:55 #3F

我覺得這樣的年齡去香港迪士尼很適合 但是個性的話,就要看版媽出門有沒有辦法控制小孩了 不過在台灣玩也是一樣 皮小孩還是得控制好 我月初才帶我那四歲的兒子去香港迪士尼玩 我兒子玩的很開心 還喊著他想要多玩幾天呢 不過我兒子出門玩算蠻乖的 我們有準備推車讓他坐著 懶得走路的他常常都坐在推車上 累了就直接睡推車 等遊行等煙火時他不會亂跑 只會在原地隨音樂晃動跳舞 同時我會準備吃吃喝喝的東西才不無聊 我兒子很愛遊行 回家後遊行的影片也是一看再看都不會膩 還會隨著遊行音樂起舞 我覺得孩子對有興趣的東西都會有印象的 像我兒子二歲多去坐日月潭纜車 到現在還記得很清楚呢
Ray的媽
Ray的媽 2012-04-24 23:31:34 #4F

謝謝各位媽媽的寶貴建議! 我想我應該會帶寶貝們去玩~ 當下的快樂才是最重要的! 當然也會加強出遊的溝通,小孩只要有的玩應該都會聽話! 讓我信心增加了許多,謝謝!
曲線瓶小可樂
曲線瓶小可樂 2012-04-25 10:11:45 #5F

我去年底帶著即將滿2歲的兒子去香港玩五天,一開始也是有朋友不建議(理由就是那些...),但我覺得會皮的話,不管在哪裡都會皮,帶出國也不會變的比較乖或比較壞,反正好壞都是一個難以抹滅的回憶,就看版媽個人對親子共遊的想法是什麼了。 而且我兒子從迪士尼回來到現在,只要看到米奇,整個就會超開心的一直喊:奇奇 奇奇,所以說小朋友也沒印象,也不盡然 話說回來,其實在國內玩或國外玩都沒差,只要一家在一起,哪裡都嘛很棒。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走