緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享 生男經驗(100%週遭親友及自身經驗)

自己是護理師,正懷第二胎(第一胎是mm)準備十月生龍子,雖然沒有生男壓力,但自家長輩多少會在意,自己老媽也連生三千金後,因藥師朋友介紹這(好物.生男配方)終於在四十歲高臨生下我老弟,她也介紹給身邊的親友吃,當然不敢說白分百必生男,但介紹十個,如服用規律,十個中期碼八個必生男,當然自己就是在老媽提醒下服用,也一舉得男啦!

這好物不需吃苦澀的中藥,是日本進口的, 它內含鈣(ca)算是調整體質把酸性體質做個調整,助懷男囉!建議連續至少吃兩個月以上,要早晚規律吃而且是還沒懷孕時吃(千萬別問我懷孕了吃有效嗎?)這連哺乳媽媽都還可以吃呢!

所以推薦給想生男的媽媽,可以私底下問我。如果我沒記錯一瓶一千多。

Ps.生女也很可愛,但我知道現在公婆多少還是有傳統長輩觀念!

(原作者於 2012-04-23 14:32:47 重新編輯過)

於2012-04-23 22:06:59 補充發言
HELLO 因藥名是日文 所以我有拍照 在給我MAIL 寄瓶身給您們看! 謝
於2012-04-23 22:49:02 補充發言
HELLO 我應該都有MAIL給各位媽咪 藥的瓶身照片黨 如果沒收到 在留言跟我說囉!!
於2012-04-24 18:48:19 補充發言
有媽咪問我有沒有先吃中藥 或者先算對照過農民曆OR清宮這類的 其實我七年級生 而且第一胎也才1歲4個月是不急著生男或一定要生 所以是順其自然 >< 而且我超怕中藥 所以當然部會嘗試吃! 是我自己老媽急 所以叫我可以先吃這瓶 反正就當保健食品吃 還可以調整酸性或虛弱體質 才吃的喔!!

【話題公告】

BabyHome提醒各位會員,避免個人資料及E-Mail被不當收集、濫用,請勿隨意在討論區中公開自己或他人的詳細連絡資料

力莎媽
daylily媽咪 2012-04-23 14:31:02 #1F

已留言,萬分感謝
kelly1978
kelly1978 2012-04-23 14:54:02 #2F

已到媽咪家留言了!謝謝
版媽 可以告訴我嗎 謝謝
adsnew
✿小娟✿
✿小娟✿ 2012-04-23 15:03:54 #4F

媽咪你好~已留言囉~謝謝~
弄弄獅
弄弄獅 2012-04-23 16:25:56 #5F

媽咪,請分亨,謝謝!!
babby93
babby93 2012-04-23 17:27:22 #6F

版媽,可以告訴我嗎,感謝分享唷~~
Audrey亮晶晶
Audrey亮晶晶 2012-04-23 17:37:22 #7F

媽咪妳好 方便告知日本進口含鈣的好物嗎?謝謝媽咪分享~~
小妮子mama
小妮子mama 2012-04-23 17:43:40 #8F

版媽您好,可以留言給我是啥好東東嗎......感恩
Faye0803
Faye0803 2012-04-23 18:48:34 #9F

版媽你好 已到留言版留言~ 要麻煩你告知囉 謝謝分享~
阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2012-04-23 19:14:08 #10F

媽咪: 也可以告訴我嗎??我很想知道,謝謝媽咪喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過