分享 生男經驗(100%週遭親友及自身經驗)

小可愛的媽咪
yu ling 2012-09-23 21:07:33 #301F

這麼多人想生男生喔!? 分享 生男經驗(100%週遭親友及自身經驗)_301F_img_1
小老二的媽
小老二的媽 2012-09-23 21:09:55 #302F

我也覺得納悶 現在男生很多了耶 =='' (原作者於 2012-09-23 21:11:22 重新編輯過)
Amber
Amber 2012-09-23 21:19:08 #303F

我也想知道,因為我也連生了二千金,還被笑說生了千金和萬金。
adsnew
sammiyoung
sammiyoung 2012-09-23 21:19:37 #304F

我也想知道~謝謝 [email protected]
繪萍媽咪
繪萍媽咪 2012-09-23 21:26:33 #305F

**甜蜜幸運草**
@甜蜜幸運草 2012-09-23 21:45:26 #306F

Ni
Ni 2012-09-23 22:07:58 #307F

版媽 可以告訴我嗎 謝謝
mandy17
mandy17 2012-09-23 22:17:02 #308F

版媽,也請您分享給我! mail:[email protected] 萬分感謝阿!!^^
蘇馬克
蘇馬克 2012-09-24 10:58:40 #309F

謝謝媽咪分享,我是不需要啦!生兩隻了,哈 只是看版媽分享,直覺是這罐藥, 我是來幫推的! 多年前是開藥局的阿姨介紹我媽媽吃,説對改善體質很不錯 我媽體型較胖,膝蓋常酸痛,吃這個也有改善 不知道台灣現在一罐多少? 我知道台灣藥局賣的不便宜,我們後來都從日本買 (我先生很常去日本) 我想對想生男生的媽媽們也是有相當程度的幫助 祝各位好孕!感謝版媽無私分享
小妤ㄉ媽咪
小妤ㄉ媽咪 2012-09-24 12:45:28 #310F

我也想知道~請版媽傳給我囉!謝謝~ [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過