緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問~新竹,桃園,台北地區可以"住院"做復健的醫院

~哞媽媽~~
~哞媽媽~~ 2012-04-23 13:39:09 版主 20K

婆婆中風需要住院復健,請大家推薦,謝謝!桃園地區優先!

~哞媽媽~~
~哞媽媽~~ 2012-04-23 13:49:32 #1F

請問~新竹,桃園,台北地區可以
沒有暱稱的ID
沒有暱稱的ID 2012-04-23 13:50:37 #2F

我爸在 林口長庚分院&中壢華興醫院 這兩家
米糸會
Mihui 2012-04-23 14:15:49 #3F

林口長庚的桃園分院。 我媽媽前年中風就住桃園分院邊住院邊做復健住了快一年。
~哞媽媽~~
~哞媽媽~~ 2012-04-23 16:36:29 #4F

一家醫院最多不是只能住28天嗎?那不住院的時間呢? 除了華興跟長庚外,桃園地區還有其他的醫院可以住院復健的嗎?謝謝!
米糸會
Mihui 2012-04-23 17:24:57 #5F

我媽媽那年是林口長庚和桃園分院輪流住院 醫院會派救護車恊助遷院
~哞媽媽~~
~哞媽媽~~ 2012-04-23 17:30:51 #6F

Mihui您好~請問林口長庚跟桃園分院兩家直接轉,中間不需要先出院幾天嗎?可以持續多久呢?有規定中風的時間長短嗎?(比如說中風一年內)謝謝!
沒有暱稱的ID
沒有暱稱的ID 2012-04-23 19:55:12 #7F

我爸是林口長庚跟華興醫院 來迴轉 自行載至醫院 保險可理賠 最久只能到一年 一年後 如果病患有在發病者 可在重新計算
米糸會
Mihui 2012-04-24 14:32:02 #8F

版媽~ 轉院要視有無空床,但醫院在排轉院時會盡力幫病人當天轉院,不用先辦理出院再入院 記得我媽媽只有一次先出院,那次是醫師忘了開轉院單。 還有院方有規定中風日一年內。 (原作者於 2012-04-24 14:32:45 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過