推薦~小港醫院的婦產科醫生?

小蘋果Kitty媽
古小君 2012-04-23 13:10:32 版主 7680

請問小港醫院哪一位醫生經驗豐富??

我現在產檢兩次了

廳長輩說 看要不要換更好的大醫院?或者換經驗豐富的醫生??

請問有誰可以推薦呢??

我現在看的張醫生人不錯,很親切,但不知道經驗如何

看其他醫生的簡歷 洋洋灑灑的很多資料~~

蛋仔
蛋仔 2012-04-23 13:36:12 #1F

陳永鴻~
李小龍的馬麻
李小龍的馬麻 2012-04-23 13:41:11 #2F

經驗豐富通常會等比較久喔! 我自己就是這樣,每次產檢都等超久~ 小港醫院很大呀 找離自己家近的,而且孕婦自己也喜歡的就好了~ 機場附近不是有戴銘浚嗎?妳可以去看看~ 我是去正薪~~
媽咪您好,我家大姑及隔壁鄰居都是陳永鴻醫師接生的,他們都說他很有口碑,網路也有很多人推薦龍醫師唷~供您參考唷^^~
小蘋果Kitty媽
古小君 2012-04-25 21:49:21 #4F

似乎滿多人推薦陳醫師 至於戴xx醫院我不敢去...
湛藍兒
湛藍兒 2012-04-26 03:39:42 #5F

版媽可以查查之前BBH其他媽咪的留言 至於戴XX 就另當別論了 (不太建議) 我前兩胎都在戴XX那邊生的 產檢/自費產檢的費用也沒比較便宜 等產檢的人又超多 雖然說離家比較近 因為第二胎出生當天有點狀況的關係 戴醫生建議轉長庚 所以目前第三胎都在高雄長庚產檢 產檢費用只要100元 其他自費也相較之下有比戴XX便宜
我是給龍醫師產檢的~ 他滿專業的,不過不太會安撫孕婦情緒就是了(就是那種有什麼說什麼,可是會說的滿詳細);另一個陳永鴻醫師有聽說比較會安撫孕婦情緒(可是看診人也很多) 我當初是覺得離家裡近一點的醫院,而且小港醫院是比較大型的醫院 不過如果有打算要作比較多項的檢產,就去私人醫院吧~資訊會比較多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走