緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母乳的研究需要您的幫忙~萬分謝謝~

AmberMa
AmberMa 2012-04-23 10:56:43 版主 227

各位媽媽您好:

我們是研究生媽媽韻如(小龍女2個月)與宜慧(陽光獅子男2.5歲)。

在親自照顧寶寶、餵哺母奶的歷程中,

我們對於「母乳哺餵經驗、母親情緒與嬰兒氣質發展」的議題很有興趣。

因此,在此拜託各位媽咪,

若您本身(或認識的親友)目前為產後三年內、

且仍有哺餵母乳者(無論親餵、瓶餵、餵多、餵少),

煩請幫忙填寫一份學術問卷:http://www.mysurvey.tw/s/HWhbfxnm

填寫時間約5-10分鐘不等(因研究設計之故,部分媽媽不需填寫嬰兒氣質問卷,系統會自行設定)。

希望媽媽們可以幫忙,我們也會將研究發現回來此留言區與大家分享。

若方便的話,也請幫忙分享問卷連結予認識的媽媽朋友。

不好意思打擾大家!!

謝謝大家的幫忙*0* 。

預祝天下的媽媽:母親節快樂!

寶寶身體健康、平安!

國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系幼兒發展與教育組

博士研究生 林宜慧、陳韻如

Ĩۣ
蘑菇 2012-04-23 16:41:56 #1F

填寫囉!!
蝴蝶飛飛飛
蝴蝶飛飛飛 2012-04-24 11:13:57 #2F

幫推.... 大家多多幫忙,研究才會順利喔
琁&寍mami
琁&寍mami 2012-04-24 21:09:07 #3F

已填寫
peggy0605tw
peggy0605tw 2012-04-25 16:03:30 #4F

我已經去填了..要請您們將來也要把所有的結果公佈出來喔...(如果只是放在學術論文上--有些媽媽不會去看)所以建議更白話的放在網站上...感謝囉!
AmberMa
AmberMa 2012-04-30 17:06:28 #5F

謝謝樓上幾位媽咪(泣~~), 目前問卷還在蒐集中, 等研究有結果(我們會利用帶孩子剩下的瑣碎時間努力,請給我們一段時間 哈), 會回來這邊跟大家分享唷~ 再次謝謝~~*0*
小瑤媽
小瑤媽 2012-05-02 13:12:45 #6F

已填寫
michbb
michbb 2012-05-03 09:32:05 #7F

Done
Serena719
Serena719 2012-05-03 18:16:50 #8F

OK
TACO珍
TACO珍 2012-05-03 23:57:53 #9F

done

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力