美國媽媽你們用bb cream嗎?

因為上次的一個討論,讓我也心癢癢想用看看

現在我知道有bb cream的牌有:

clinique

estee lauder

dior

這三牌哪個的bb cream較好用呢?或是有其他更好的建議,謝謝~

Bay
Bay 2012-04-20 02:23:16 #1F

我上次回台灣有買mayballine的bb cream 我覺得沒有很神奇,就像是潤色隔離霜一樣 就是比粉底使用起來比較方便就是了
Crystal Adventure
Crystal Adventure 2012-04-20 02:40:21 #2F

我覺得BB霜太厚了 其實我也不化妝 只是好奇在台灣買過一個試用品玩玩 我若需要打點底 就用清淡的防曬潤色乳液加透明蜜粉 我喜歡用蜜妮的 不買名牌 很少用會放到壞
Bunma
Bunma 2012-04-20 06:08:12 #3F

Dior whitening BB cream has the best coverage! The hydrating Dior BB cream which you could get it from Sephora is more of a neutral color...I personally prefer the Dior whitening BB cream.
賈媽
賈媽 2012-04-20 06:13:30 #4F

我現在是第一次用estee lauder的01淺色那條 非常方便 洗完臉就直接擦 連乳液都不用(我還是會擦眼霜) 打算再買一條 (我覺得淺色對我膚色太白,不過我是剛推出前在網路預購,不曉得02是什麼色) 想過試試別家的,但聽說有的牌子保溼不夠,還得擦乳液。
出去曬太陽
別逗了 2012-04-20 08:03:50 #5F

我是用LANCOME BB BASE
kidney bean
kidney bean 2012-04-20 22:44:08 #6F

我是在Amazon買的韓國牌子Skin79。 沒用過別的BB Cream,所以無從比較,但如果是和tinted moisturizer比,我覺得BB Cream比較清爽,塗在臉上比較沒有厚重感也比較好吸收。
出去曬太陽
別逗了 2012-04-22 02:42:20 #7F

今天新開封了一瓶從台灣帶回來的LA ROCHE-POSAY 感覺還不錯 BOBBI BROWN也有出BB CREAM 但不知道好不好用 有人用過嗎?
我愛夜來香
我愛夜來香 2012-04-23 14:22:32 #8F

這個週末我去試了一下,感覺dior的hydra life比較水,還挺好推的。。 不過還是有點疑惑,bb cream跟粉底產品的差別是在spf的地方嗎,他們擦起來好像歐 別逗了媽咪, 你的bb cream是下面這三種之一嗎?我在網路上看到的好像長不一樣。。。 http://www.lancome-usa.com/skincare-tinted-moisturizers/skincare-tinted%20moisturizers,default,sc.html

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走