緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問:板橋國小、後埔國小,哪個好呢?

【kate】
【kate】 2012-04-19 19:19:35 版主 4362

今天收到入學通知,有板橋國小和後埔國小可以選,但我對這兩個學校都不熟,希望家裡有孩子在念這兩個學校的家長可以分享一些小朋友的就讀經驗,感恩 ~

府上是自由學區? 可是這兩所學校有點距離耶...不懂 請問:板橋國小、後埔國小,哪個好呢?_1F_img_1 我女兒是後埔的學生 但還是建議您兩所學校都先去看一看 因為,除非兩所學校都很了解的人,不然只了解一邊的都有欠公允 還有,那所學校對府上來說接送方便也可列入考量...
【kate】
【kate】 2012-04-19 22:48:03 #2F

to Debbie, 應該是吧,單子上有3所學校讓我們選要去哪間報到,選擇太多反而頭痛哩 ~ 我也覺得怎麼會把後埔列入,因為距離比較遠,如果我們到板小騎車要5~10分鐘,到後埔要將近15分鐘,我現在比較能考慮到的也是接送的問題,對後埔完全沒概念。
柏云媽媽~
柏云媽媽~ 2012-04-19 23:38:11 #3F

如果是我我會選後埔 我姪子就是讀後埔音樂班 我自己也是 哈哈 這些年來進步非常多 學校也改件ㄉ很棒 師資更不用說了
柏云媽媽 我姪子就是讀後埔音樂班 ----------------------- 現在嗎?還是已畢業? 學校也改件ㄉ很棒 ---------------- 要說這點的話,那板橋國小剛改建好,更新 請問:板橋國小、後埔國小,哪個好呢?_4F_img_1
柏云媽媽~
柏云媽媽~ 2012-04-20 12:31:44 #5F

現在是小6 暑假要上國中啦!! 我嫂嫂是住林家花園那 當初也是板橋後埔大觀可以選ㄚ 後來選後埔^^
APPLE 2
APPLE 2 2012-04-20 13:15:25 #6F

推推 (原作者於 2012-04-20 13:17:51 重新編輯過)
柏云媽媽 所以妳姪子是將畢業的音樂班學長 我女兒是三年級的音樂班 也許孩子在校都認識呢。。。 請問:板橋國小、後埔國小,哪個好呢?_7F_img_1
柏云媽媽~
柏云媽媽~ 2012-04-20 14:22:32 #8F

是喔 他3月30才參加畢業公演ㄟ 搞不好真ㄉ認識^^
【kate】
【kate】 2012-04-20 15:31:33 #9F

板橋國小剛改建好是沒錯,但也還有一半是黑黑舊舊的校舍,每次經過不免會想 - 坐在舊教室裡的孩子會不會很羨慕坐在新教室的人呢? :p 音樂班招的應該都是有音樂基礎的孩子吧? 我家小朋友沒上過音樂才藝課,應該不會考慮進音樂班 ~ 還有一個要考慮的是安親班,板橋國小附近的安親班教室好像都比較小型,有參觀過一間,裡面像擠沙丁魚似的,我會擔心安全問題 ~
Edith
Edith 2012-04-20 23:07:12 #10F

版媽您好 我們家也是自由學區, 後來經多方詢問後已決定要唸後埔了, 雖然對我們而言, 後埔也是比較遠一些, 接下來要忙的,就是打聽後埔附近的安親班呢, 有機會希望可以交流一下喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己