phoebephoebe
phoebephoebe 2017-05-10 12:40:30 版主 30K

想請問一下有沒有小朋友要明年板橋國小的(龍寶)?

我小孩今年雖然才升大班,但還是希望可以先準備好,

想問板橋國小是否有課後輔導或者附近是否有英文安親班。

如果都沒有不錯的安親班,只好念私小,及人或竹林國小(主要是不想要小孩壓力大,無奈家長都需要工作)。

也希望如果有要念這幾個學校的家長可以幫忙提供意見,一起討論。

謝謝

mintsai
mintsai 2017-05-10 13:35:41 #1F

私小感覺好燒錢

歌舞精靈
歌舞精靈 2017-05-15 18:20:13 #2F

有同樣的問題,幫推。

chloe813
chloe813 2017-05-17 10:12:11 #3F

板橋國小附近有很多美語安親班,中正路跟民權路上都有,連鎖的有liveABC,格蘭英語,長頸鹿,何嘉仁等等,還有一般私人的安親班,好壞其實沒有,主要看小孩適不適應,一般都可以安排試上。我家小孩上過3間安親班,最後才找到適合她的,也有上過上述連鎖的其中一家,其實也不錯,他們班兩位功課好的同學也在這間,適應得很好,但是就是不適合我小孩。

基本上板橋國小老師都普遍不錯,也很慶幸女兒的導師很好,開親師座談時,是個別安排時段跟家長面談,針對小孩的觀察提出討論與建議,真的很用心。有朋友的小孩是上板橋另兩間滿額小學,反倒是遇到的老師都主觀意識強烈,無法與家長做良好溝通。

板小也有課後班,可以留到6點半,但只針對功課有無寫完,不會額外教課。另外也有桌球社,每天可以讓小孩留下寫功課(另付看顧老師鐘點費),之後上桌球課到6點。

於2017-05-17 10:13:12 重新編輯過
adsnew
phoebephoebe
phoebephoebe 2017-06-03 15:39:57 #4F

樓上媽媽,非常謝謝您的寶貴建議。 

我會去問看看,謝謝!!

Motono
sufon 2017-06-28 20:02:52 #5F

於2017-06-28 20:21:51 重新編輯過
我是星星媽
我是星星媽 2018-02-28 14:04:35 #6F

也想問一下 板橋國小附近 有剛好今年要上一年級 要一起共學的嗎?
或推薦的安親班

Kaol
Kaol 2018-06-10 21:44:09 #7F

我們家的在南雅西路的勝德安親班老師很有耐心午餐也是自己煮的你們可以去詢問看看價格上滿便宜的月費3000多

於2018-06-10 21:55:32 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招