緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Kelly
Kelly 2012-04-19 17:13:22 版主 10K

寶貝兒子今年暑假要上東湖國小一年級

想幫他找適合的安親班...

有媽咪一樣在找尋的嗎???

大家交流交換意見.....

婷婷玉立
小呆昱寶貝 2012-04-21 10:23:20 #1F

我們家哥哥讀東湖 他在長頸鹿美語還不錯哦 電話:26316018
Kelly
Kelly 2012-04-21 11:24:59 #2F

小呆昱寶貝媽咪 謝謝你...我有去參觀過 還在考慮... 因為覺得那邊的教室有些壅擠~~~ 可以問一下媽咪那邊的美語教得好嗎??
婷婷玉立
小呆昱寶貝 2012-04-21 12:28:47 #3F

那裡的美語教的不錯 老師也很用心 目前我們在那也二年了 註冊3000 美語+安親8000 美語一星期二堂一堂二小時 考前也會幫小朋友複習學校的英文 安親部份,老師也會很嚴格 教室是真的不大啦 學生也很多 我們也有去看過佳音 佳音是不錯 但,因為距離東湖有點遠 小朋友也是要走過去 所以,我們還是選長頸鹿
Kelly
Kelly 2012-05-10 04:13:27 #4F

小呆昱寶貝 有去參觀過芝麻街嗎?? 有再想要去芝麻街~~~
婷婷玉立
小呆昱寶貝 2012-05-10 08:09:18 #5F

芝麻街還不錯,是重新裝潢過的 現在還在招生 人數不多 但,價位不便宜 光英文就註16000月3000 一學期吧 安親部份 我就沒問過了 妳們可以去看看 目前還算新 之前,都會請我們去体驗看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過