緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小媽媽~
小媽媽~ 2012-04-19 12:56:57 版主 507

35+6胎位不正,有機會轉正嗎?

丫帥
丫帥 2012-04-19 13:21:19 #1F

你有做那個運動嗎?? 我媽的朋友說要在地上做才有用喔 因為床太軟了 地上較硬 效果會比較好 加油!! 祝你順利
飛翔白雲
我愛你~阿豪 2012-04-19 13:25:58 #2F

有啊~我第一胎到36週產檢時胎位就變正~ 之前有勤做醫生建議的動作,再加上信心喊話~加油~
橡皮棠的媽
橡皮棠的媽 2012-04-19 13:29:56 #3F

我現在37周,我也是做到36周胎位才轉正的!~加油繼續吧~
草莓牛奶魚
fish媽媽 2012-04-23 16:14:52 #4F

4/30第36週產檢也是要看胎位有沒有轉正了 每天很認真做早晚10分鐘 希望肚子裡的二寶能感受媽媽用心快點轉正 一起加油
米娜喵喵
米娜喵喵 2012-04-23 21:29:57 #5F

早晚一定要認真做胸膝臥式5~10分鐘,然後跟寶寶說要頭要轉下去,我就是這樣轉正的喲。
查爾斯ㄉ媽咪
查爾斯ㄉ媽咪 2012-04-26 07:23:52 #6F

肚子這麼大了,還是別冒險比較好 通常如果是以安全為第一考慮的醫生,都不會建議你做的 如果可以剖腹產也沒什麼不好 小s不就生三胎都是剖腹ㄇ? 生完一樣健康美麗 還可以這麼美這麼瘦^^
草莓牛奶魚
fish媽媽 2012-04-26 08:21:59 #7F

其實也不是怕剖腹產 因為不論自然或剖腹都很痛 只是希望孩子以自然的方式在自然的時間來到這個世界
查爾斯ㄉ媽咪
查爾斯ㄉ媽咪 2012-04-27 02:58:25 #8F

大自然一切有他的規則,寶寶頭沒下來,那表示他想用這種方式來跟你見面,這就是"自然"~醫生常對我說,寶寶是"老闆"~媽媽也得聽寶寶的方式生出來...不過醫生也說也有寶寶在臨產前頭轉下來的,醫生通常會在生產前再照一次超音波確定寶寶頭下頭上,你不妨就心寬一點,只要寶寶健康,怎樣出來都好^^ (PS.我第一胎也是寶寶頭上腳下^^)
草莓牛奶魚
fish媽媽 2012-04-27 10:45:53 #9F

是丫~~ 只能順其自然了 能做的只有認真做好媽咪的工作 再2天答案要揭曉了 希望寶貝能乖乖^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過