緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jodie
Jodie 2012-04-19 10:53:44 版主 231

大家會覺得妯娌之間應該保存甚麼樣的關係比較好呢?

三個寶貝的肥肥媽
饅頭媽 2 2012-04-19 10:58:52 #1F

我覺得最理想的是君子之交 淡淡的就好
客戶
有來有往
客氣 保持距離以策安全
臭DD的媽
臭DD的媽 (fang) 2012-04-19 11:07:58 #5F

客氣 保持距離以策安全+++++1 有事最好不要來找我(也請婆婆高抬貴手,不要為無法帶小孩來找我)
jenny & Vicky
jenny & Vicky 2012-04-19 11:11:10 #6F

我覺得最理想的是君子之交 淡淡的就好 ----------------------+1000000000
用心過生活
用心過生活 2012-04-19 11:35:14 #7F

我覺得不要聯絡最好, 我是直來直往白目型 , 我那嫂子是心機重, 只做表面的雙面人型, 所以常被陷害 , 因此 , 我認為不要聯洛最好.
相敬如賓,禮尚往來,互不相欠
vam~~
vam~~ 2012-04-19 12:06:42 #9F

什麼關係喔~ 要看當事人....如沒機心就家人 因大家都是公婆的媳婦~ 有心機就躲開能不遇見就不要遇上~ 做自己不要被這種人影響到心情!!!!
xenaxena
xenaxena 2012-04-19 13:03:49 #10F

保持距離以策安全+1 最好什麼事情也都少讓對方知道, 免得莫名激起對方的比較與鬥爭心..........@@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招