緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦新竹地區的美容診所

sunny1976
sunny1976 2012-04-19 10:05:42 版主 177

顴骨上的斑越來越深,現在生完2胎也不會再生了,因此想要解決臉上的問題

請媽媽們推薦新竹地區的美容診所,不要會推產品的診所更好(我的預算沒有那麼多)

謝謝

於2012-04-19 11:56:18 補充發言
請問1f媽媽 一次費用多少,哪位醫生有差嗎?謝謝
civic88
civic88 2012-04-19 10:31:49 #1F

上個月去省新打顴骨上的斑. 這是第二次. 因為這屬於深層斑. 第一次治療時就有明顯變淡. 這次打完就看不出來了. 個人覺得很滿意. 你可以打電話到美容中心詢問看看.
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2012-04-19 12:48:15 #2F

我推薦南門張醫師,還不錯!他自己有開一家醫美診所. 這裡不能po~詳細資料到媽咪家留言.
civic88
civic88 2012-04-20 11:31:49 #3F

省欣我是找周醫師. 打雷射是算"發". 一發好像是30還是多一點. 如果只打比一元硬幣小的範圍話. 大約10發以內吧 ! 但第一次要掛號. 醫生要問診. 之後就不必了. 打完雷射. 省新會開美白及抗過敏的藥膏. 都需自費. 不過其實我都沒再擦. 下次考慮教他不要再開給我了...雷射是我覺得最經濟實惠的美容項目了. 詳情可以問美容中心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走