緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母親節你們打算送自己什麼禮物?!

小照
小照 2012-04-18 15:50:09 版主 370

自從有小孩之後生活就幾乎都是以小孩為重

以前當小姐的時候 都會買很好的東西 好好的保養

不過現在都沒什麼心力去管這些了

那天照鏡子都覺得自己的細紋爬滿臉

臉色也看起來很不好 真的就是黃臉婆

開始覺得應該要好好的對自己了...

不知道水水們會不會有同樣的感覺阿

我想趁母親節對自己好一點 犒賞自己一下

媽咪們母親節也會買東西給自己嗎

都買什麼 也是想買保養品嗎

小兔兒 2
小兔兒 2 2012-04-18 15:57:39 #1F

如果買得到,想買一夜好眠!
o小愉媽o
花花oo 2012-04-18 15:58:52 #2F

老公要帶我跟寶寶去高雄玩4天3夜, 這就是最好的母親節禮物:D
sophiaright
sophiaright 2012-04-18 16:02:09 #3F

前天去做臉的時後  失心瘋的又買了兩組課程 一個是保養臉部  一個是保養身體 因為懷孕8個多月  整個水腫 白頭髮狂冒出來 皮膚也很差 心情也跟著很差了 加上當天整天用電話連繫&處理醫院跟安撫兩個女性親朋好友的問題: 1。 剛滿30歲的表妹表妹前三胎流產, 第四胎目前已經20周安胎中, 卻因為洗個碗又出血了--> 好辛苦!  2。 朋友的媽好不好容易今年65要申請退休了, 發現卵巢癌。。。要緊急開刀--> 公務人員快40年。 所以, 我當天想要對自己好一點  就這樣手滑了好幾下 第二天睡醒, 有點後悔 因為, 第二個妹妹出生花費更多了 加上現在物價飛漲。。薪水追不上阿!!!
Alverado
Alverado 2012-04-18 16:09:53 #4F

我也覺得! 自從有小孩之後重心就都放在他們身上了 今年是老公看我很辛苦 主動提到說要送我禮物 但我也不好意思挑太貴的! 目前是看到Prof.TK有在做母親節活動 我打算買VEP精華霜那組 我很喜歡那瓶霜 之前用了一罐細紋真的有變淡 氣色也變好不會那麼暗沉 而且現在買1500就有滿額贈了 是送保濕和美白組 感覺還滿划算的!
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-04-19 01:36:13 #5F

買內衣 跟老公要求說--母親節那天就讓我睡到自然醒吧
莫妮卡
莫妮卡 2012-04-19 09:15:16 #6F

買了一台osim的爽足機..假日都要陪小孩出去踏青.. 腳都越來越漲..所以買回來按摩自己的 腳.. 好開心..
唸唸少女
唸唸少女 2012-04-19 17:13:01 #7F

媽咪真替老公著想耶~ 剛剛有上去prof.tk的官網看了一下, 它們的組合感覺買起來很經濟又大方耶~ 不然之前去專櫃 常常都買到破五千, 這次我也想要省一點, 不曉得prof.tk除了vep緊緻精華霜之外, 還有推薦我買什麼嗎?
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-04-19 23:38:43 #8F

我送我自己一台ipad2 我對3c產品很有興趣^^
Sarah
Sarah 2012-04-20 15:36:11 #9F

感覺每個媽咪都很幸福耶 我也想跟老公一起請個假 好好放鬆一下~ to唸唸少女媽咪~ 我覺得prof.tk的生物纖維面膜也好用喔! 不過妳說的那罐vep緊緻精華霜 是我最喜歡的 因為我擦到下巴那邊的線條都有變緊 不會輸給專櫃的東西
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2012-04-20 16:52:46 #10F

一直想買一條珍珠項鍊, 可是老公說珍珠要保養,不建議我買,所以他送我鑽石項鍊. 過了快10年,我還在想要一條珍珠項鍊. 一直下不了手買,因為擔心真的保養不好變黃了, 會被老公碎碎唸. 母親節你們打算送自己什麼禮物?!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招