母親節你們打算送自己什麼禮物?!

kurimeow
kurimeow 2012-04-20 20:18:46 #11F

猶豫了一年多,我終於決定要去拯救一下我的塌鼻子了! 昨天去給醫生諮詢,除了打山根也決定順便割雙眼皮(我是泡泡眼單眼皮啦~) 希望小孩不要認不得媽咪才好 XD 接下來就看老公願不願意贊助一點費用當我的母親節禮物了,哈哈哈!
Imemily
Imemily 2012-04-20 21:09:18 #12F

我母親節那天只想吃垃圾食物,因為懷孕和做月子忍太久了!
儀儀媽
儀儀媽 2012-04-23 18:53:18 #13F

感覺做醫美好像也不錯的選項耶 不過我最近還沒那個預算 想說先擦擦保養品讓皺紋變淡一點 這樣我就很開心了啦 看媽咪推薦Prof.TK的東西好像很不錯用耶 再來去它們網站看看怎樣
花桔子
花桔子 2012-04-24 12:38:53 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Regina
Regina 2012-04-24 13:15:28 #15F

TO 肥嘟嘟的媽 我年初去了一趟蘇州,我先生有買一條珍珠項鍊要給我未來的兒媳婦 母親節你們打算送自己什麼禮物?!_15F_img_1(就一顆配K金鍊子)。一開始的時候他們在介紹,我也是擔心會變色的問題,可是銷售小姐說會變色的是海水珠,他們的是淡水珠,所以不用保養耶。 說是這樣說啦,我也不懂。不過給你參考看看,也或許其他人可以分享一下所了解的知識。
平凡就是幸福 ........
好寶貝媽 2012-04-24 13:53:49 #16F

如果買得到,想買一夜好眠! +1 當媽媽後,就不知睡到自然醒是啥滋味了!
雙淇淋媽咪
雙淇淋媽咪 2012-04-24 13:59:27 #17F

我帶我爸媽和小孩去旅行.. 也算是算自己的禮物 只是這個禮物自己花錢
李寶媽咪
李寶媽咪 2017-05-16 17:26:31 #18F

哈哈哈一夜好眠這個好實用!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己