緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kitty
kitty 2012-04-18 13:35:12 版主 23K

去年大賣場特價陸陸續續買了某品牌的LED檯燈 ,三台(有點貴).結果都用不到幾個月燈光就會一直閃爍不停,當中也有請賣場帶回去維修,三台全都換過一遍了.但現在問題來了保固期剛過(2月)其中兩台又開始閃了,這產品會不會太~~~~~~,還不到一年半ㄌㄟ˙ (只有小孩讀書時才開) 所以也有其他媽媽遇到這種問題嗎???

於2012-04-18 15:39:07 補充發言
1~~5F媽 媽我都留言 了!!
於2012-04-18 20:41:19 補充發言
打過電話了, 他只跟你說那就送修呀~~~( 拜託!!!三台常常輪流送修,我~~~到底還要花多少$$$,明明就是產品有問題)剛剛上網查了一下, 網路上也有不少對這個檯燈的爛評價~~
於2012-04-18 23:01:34 補充發言
P~~~開頭
大頭弟
大頭弟 2012-04-18 13:52:46 #1F

可否偷偷告訴我 哪個牌子的 最近要入手檯燈
酸檸檬
酸檸檬 2012-04-18 14:02:31 #2F

第一個字....??
巧比媽~蛋^.^
巧比媽~蛋^.^ 2012-04-18 14:09:06 #3F

可否偷偷告訴我 哪個牌子的 最近要入手檯燈 +1
065hr
qFJKO 2012-04-18 14:12:12 #4F

我也想知道耶~
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-04-18 14:26:33 #5F

可否偷偷告訴我 哪個牌子的 最近剛好買了一盞檯燈! 希望不是我買的牌子! 好爛的檯燈_5F_img_1
大頭弟
大頭弟 2012-04-18 16:37:37 #6F

我也是買這個牌子耶 .. 用三個月之後.. 脖子掉下來..固定脖子的彈簧斷掉 ..膠帶綁了好幾年.. 當時買好貴.. 不好用也是勉強用下去 ..
大頭弟
大頭弟 2012-04-18 16:47:11 #7F

三台不便宜耶 嚇一嚇它們 沒有給個交代就上媒體
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-04-18 19:33:48 #8F

媽咪有收到了!~好險不是我買的xM. 媽咪直接跟他們總公司反應看看好了! 看總公司怎麼處理,這麼大間公司應該要有好品質的產品才對阿! 所有送修時拿到的單子有收好吧! 有證據才能好好的跟他們客訴!^^
米 果
米 果 2012-04-18 21:49:10 #9F

我用好市多大家推薦的那台 好像叫T5 小孩用2年還沒壞耶
我愛若菲
我愛若菲 2012-04-18 22:07:43 #10F

可否偷偷告訴我 哪個牌子的 最近要入手檯燈 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己