第一次到飲料店買飲料不能調甜度

mandy ya
mandy ya 2012-04-18 12:59:50 版主 311

剛剛買午餐時,突然想要買杯珍奶來喝

一到店門口,裡面有2個店員在搖飲料

店員問我〝要喝什麼?〞

我說〝珍奶,我要半糖.....〞去冰都還沒講出來

店員就說〝我們現在很忙,公司規定很忙的時間不能調甜度〞(態度不是很好)

我說〝那你什麼時候才不忙〞

店員就沒有說話,我就說我不買了

我不是第一次到這家飲料店買飲料,但這分店是第一次

感覺真的是很差,為什麼我不能依照我想要喝的甜度去購買

剛剛找了網站,想要去寫意見反應,沒想到要留言還要先加入會員

於2012-04-18 13:35:50 補充發言
我也覺得莫名奇妙,為什麼只有那一間店不行 而當時店裡只有我一個客人,他們在搖的飲料應該是電話訂單吧 店在..長安西路巷子裡的歇**
想減肥一點動力都沒
天瓶~小虎妹 2012-04-18 13:20:14 #1F

打電話客訴 這種員工真差勁 最好是公司規定很忙的時間不能調甜度 把店收起來比較快一點都不用忙
不是我
玲玲 2012-04-18 13:21:16 #2F

哪一家?我想去試試看....... 是趕客人的新方式嗎?
我也想知道... 另外我遇過清x的,我要常溫.去了2次.一位說不行.一位說可以.也很怪吧
Jay mami
Jay mami 2012-04-18 15:00:38 #4F

滿誇張的 如果那網站不設定要先加入會員 版媽就不會到這分享這奇遇 店員是工讀生,很直接將公司的教的說出來 若是資深或著比較會說話的,就是:您好,不好意思,因為現在有訂單,恐怕要請您稍待喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走