緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當爸爸的曾經因為寶寶哭鬧不耐煩做出危險動作嗎?

Ying媽
Ying媽 2012-04-16 12:10:34 版主 1305

請教各位媽媽

您先生曾經因為寶寶哭鬧不耐煩做出危險動作嗎?可能因為寶寶哭不停哄不停而做出不應該的動作嗎?

我先生因為上班很累了,寶寶半夜哭鬧又哄不停,我先生一時沒耐心竟然把他拋高想讓他停止哭泣,此舉動被我看到非常震驚,連忙將寶寶抱過來哄並唸老公,而且一邊抱寶寶一邊大哭唸老公說寶寶還那麼小怎麼可以做出這危險動作....傷到腦部怎麼辦...寶寶會哭都是有原因的,再怎麼生氣也不能這樣對待他....我到現在還是陰魂未定地...很擔心寶寶才幾個月有沒有因此傷到腦部,我這個當媽媽的真的很心疼寶寶.........這幾天才發生的事,想起來還是會讓我很難過想哭~~

其實我先生也很自責!!

我老公頂多不理他 讓他一直淘濠大哭
小予的媽
小予的媽 2012-04-16 12:56:07 #2F

我老公不會~ 因為已經睡到跟豬一樣 半夜哭~我會抱起來安撫~也是怕吵到旁人 有時就抱著坐著睡~(不要學我) 因為不知道媽咪你看見的情形 下次不要就好啦~ 也不要再怪老公啦~應該很後悔了 如果寶寶沒異狀~應該就沒事 放寬心吧~
taomom
taomom 2012-04-16 14:08:02 #3F

我老公半夜太累的話 根本就睡死了起來的都是我 == 既然知道老公沒耐心 下次半夜就板媽自己起來囉
洛克。西堤
山林涼 2012-04-16 16:57:56 #4F

相反的~我老婆會! 當老公的好累啊...又要照顧大的,又要管小的!還要注意另一半的脾氣... 真是@#$%^&*...
Ying媽
Ying媽 2012-04-17 10:02:23 #5F

taomoma媽咪我已至您家留言給您嚕~謝謝
親愛^^
米修妈妈 2012-04-17 10:40:02 #6F

爸比是不會啦,反而我比較衝動。寶寶還沒有滿月就K過小屁屁了。後悔中!
LouisSteven
LouisSteven 2012-06-27 09:03:52 #7F

我也因為BB哭鬧地太兇 巴過他包尿布的屁屁過 結果只是讓他哭更兇而已 不如塞罐母奶給他喝比較快 有時那種失去理智的哭聲(BB本來就沒有理智可言) 真的會讓有理智的大人斷線
tiny0420
tiny0420 2012-06-27 09:36:01 #8F

我老公是都把寶寶直接推到另一個房間,通常寶寶都哭差不多15分鐘就睡着了,我自己通常如果想要扁她的時候都會拳頭握緊深呼吸,讓自己冷靜一下,多想想她古錐的笑容,不然一時失手可會後悔莫及

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力