米糕娘
米糕娘 2012-04-15 20:28:34 版主 255

老大今年滿四歲了,在一年半前就有打算再生一個給他做伴,可是都沒消息,在去年時有朋友等了兩年,後來去看不孕門診三個月後成功受孕,想說是不是也該去檢查一下,不過因為想已有生過一胎了,所以去年12月就只先到婦產科診所檢查,沒想到他們只有拿排卵藥照濾泡的服務而已,其他要到他們的合作檢驗所檢查而且費用不低,想說就吃藥照陰超加打破卵針就好,試了兩個週期都沒成功,今年二月時轉往亞東不孕門診檢查,吃排卵藥、抽血、輸卵管攝影、照濾泡,檢查都正常只有一丁點卵巢退化(年紀大了37才),結果還是失敗,不過這三次右邊都有排卵左邊只排了一次,而已輸卵管攝影醫師講說右邊非常暢通,到上個月不吃藥了,只有回診所照濾泡看有沒有排卵,檢查兩邊各一顆,右邊的比較大,所以自己安排時間做功課,月經3/8來4/4就驗到二條線了,昨天已經照到小黑點了。

這些日子以來除了檢查以外,自己也做了一些功課,月經後一定喝雞精,老公喝蜆精,而在最後一次時有買赫x斯的好孕組(才吃20天而已),之前有版媽講愛愛前30分老公要先喝咖啡,所以我們這次也試了一下,做完睡覺時往有排卵的那邊側睡,這次也是右邊比較大所以估計右邊排(而且我右輸卵管也比較暢通),沒想到就中了。

希望這些經驗對想孕懷的水水有幫助,月底要回診照胎心音,到時ok再發好孕棉囉!

祝好孕

(原作者於 2012-04-15 20:36:37 重新編輯過)

羊雞寶
love baby lun 2012-04-15 20:45:29 #1F

恭喜媽咪..來沾沾好孕^ω^ 不要太累喔..
奶茶
奶茶 2012-04-15 20:59:54 #2F

恭喜恭喜唷~..來沾沾好孕
牛妹妹
牛妹妹 2012-04-15 22:01:39 #3F

恭喜麻麻~好羨慕喔^^ 我的二寶什麼時候要來找我ㄚ~嗚嗚..........
萱萱兒
萱萱兒 2012-04-16 11:07:08 #4F

恭喜麻咪捏~ 沾沾你的好運,希望我的二寶能順利到來
繼續等待
嘿妞快來 2012-04-16 11:26:14 #5F

恭喜喔~沾沾喜氣^^
家有小虎弟
家有小虎弟 2012-04-16 11:33:38 #6F

恭喜恭喜,沾沾好孕氣 期待我的二寶快快來!
元寶的媽
元寶的媽 2012-04-16 12:47:35 #7F

沾沾好運哦..希望二寶能快快來哦..
等待好孕到
等待好孕到 2012-04-16 17:09:47 #8F

恭喜麻咪捏~ 沾沾你的好運,希望我的二寶能順利到來
米糕娘
米糕娘 2012-04-16 19:33:03 #9F

自己沒特別想要生什麼生肖的小孩 不過還好有趕上龍寶末班車 要不然我家就真的是蛇屬一窩了 (老公和大寶都是屬老鼠地)
Anya Chi
Anya Chi 2012-04-18 00:00:16 #10F

什麼生肖都ok,我老公屬蛇, 再多一條的話,那就太美妙了! 恭喜喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己