Lydia小猴子
Lydia小猴子 2012-04-14 02:41:58 版主 341

我目前26週

自從懷孕以後,已經很久沒有一覺到天亮了~

初期是因為孕吐加上頻尿

好不容易5個月後不吐了且身體狀況好轉

最近卻發生

睡一睡突然就醒了~~然後就睡不著

可是時間是半夜...(現在就是睡不著的狀態)

睡著的時候睡眠品質是都還OK的~

可是就是會突然就醒了

又要弄很久還可以睡~~~

大家會跟我一樣嗎??

有沒有媽咪可以分享一下

要怎麼辦哩??

PS 我目前是十點左右就會準備睡覺了~

氣質娘
氣質娘 2012-04-14 03:20:16 #1F

我都睡分段的 >< 只要一醒就睡不著了!!目前31週~每天都是三小時、兩小時的分段睡....還好沒上班 ><
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-04-14 03:47:49 #2F

我也是 我現在15週了 ^^ 都是睡睡醒醒 會醒來的時間都很固定==>爬起來上廁所 有時候~是肚子咕咕叫.... 像現在就掛在電腦前... 我這陣子都睡不好 睡前想睡又無法睡著 超痛苦 也不知道為什麼
penny mm
penny mm 2012-04-14 04:34:24 #3F

生完後3年多了,都沒有一天能一覺到天亮, 妳現在就算睡不著,賴在床上也好, 生完想睡覺都要等小孩睡才能睡
毛咪的媽
毛咪的媽 2012-04-14 06:45:14 #4F

等妳生完後才是真的無法一覺到天亮呢~~因為顧小孩粉累哦^^
joan媽咪amy
joan媽咪amy 2012-04-14 09:23:02 #5F

我從92年9月懷孕後到現在(96年還有生一個)已經忘了一睡到天亮的感覺了 好久沒有一覺到天亮了~_5F_img_1
Hannah.E
Hannah.E 2012-04-14 09:23:16 #6F

同意樓上媽咪說的,生完後才是作戰的開始︿︿ 我家寶寶是全母乳寶寶,到現在二歲半還沒斷奶,孩子睡眠淺 所以我已經三年多沒一覺到天亮了
思彤禹亨的媽
大彤彤 2012-04-14 10:14:20 #7F

生完才累~我生完到現在沒一天睡飽~白天還要自己一個人帶小孩~累阿~~~~~~~~
此地不宜久留
佑佑鎷 2012-04-14 10:18:26 #8F

等妳生完後才是真的無法一覺到天亮呢,+100000000000
芮貝卡媽咪
芮貝卡麻咪 2012-04-14 10:38:33 #9F

你生完之後 更沒有機會一晚到天亮 除非你小孩別人帶@@
小貝果a媽
小貝果a媽 2012-04-14 11:37:24 #10F

妳生完後才是真的無法一覺到天亮呢~~因為顧小孩粉累哦^^ --------- +1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過