緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫我投票看哪一個PLAYBOY包包好看呢??

嫩嫩晴晴
嫩嫩 2 2012-04-13 14:25:51 版主 228

想要新買個PLAYBOY包包

這2個一直考慮要買哪一個

先說我是70年次的哦

1.

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f35254518?u=Y6873785264

2.

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e57277852?u=Y6873785264

媽咪們來投票吧~但是沒有獎品哦~

(原作者於 2012-04-13 14:27:47 重新編輯過)

於2012-04-13 15:05:58 補充發言
謝謝各位媽咪 我有去桃園遠百看 2個都還有貨 只是在猶豫買哪1個 1號是後來才出的 2號出一段時間了
於2012-04-13 22:41:13 補充發言
看來大家都投2號 本來想說1號是2月新品 只是真的中間太奇怪 才沒有下定決心 謝謝各位媽媽的意見哦
於2012-04-14 08:05:39 補充發言
謝謝非比媽咪的建議 看來只好再等等五月份的新品好了 ^^
☆安☆妮☆
☆安☆妮☆ 2012-04-13 14:30:31 #1F

我有買第2個,我覺得很好搭衣服。 第一個我有去店裡看,覺得粉紅跟咖啡(中間那條)配起來怪怪的,沒那麼吸引人。
kelly1978
kelly1978 2012-04-13 14:33:27 #2F

覺得第2個比較基本款,比較好搭
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-04-13 14:37:13 #3F

第二好搭些
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-04-13 14:38:47 #4F

我選2 如上面版媽說的 第一個中間那條粉色還真的怪怪的~
不想吵架
不想吵架 2012-04-13 14:38:57 #5F

這價格不太美麗.. 可以買coach包了 奇*的都比較貴 建議去露*找 價格差很多 我幾乎都再網路上買東西 買到都有心得了
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-04-13 14:46:22 #6F

第2款+1 PLAYBOY很不錯的,款式常出新也不太退流行~
小草&小玉兒
小草&小玉兒 2012-04-13 14:47:46 #7F

選2 耐看~
~smile~
~smile~ 2012-04-13 14:52:50 #8F

2比較好搭。 (但這種包包賣的很好內!)
ღ咪路媽咪ღ
ღ咪路媽咪ღ 2012-04-13 15:31:38 #9F

第2款+1
Emma
Emma 2012-04-13 15:32:03 #10F

#2比較好搭+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過