植牙要去大醫院還是知名診所呢?

sylvia
sylvia 2012-04-13 09:42:56 版主 671

植牙要去大醫院還是知名診所呢?

請媽咪分享經驗,謝謝!

麥克菲
麥克菲 2012-07-02 14:49:05 #1F

應該說 找好的醫生比較好 像我當初要去做植牙手術的時候 我也問過大醫院的醫生 也問過很多診所 不過也許是因為醫生看診的人多 而且我也不懂植牙,所以我很快就看完診 回到家才發現,我還是不懂 後來經由朋友介紹她們家附近的印象牙醫 我後來有去搜尋了一下植牙的資訊 醫生也很仔細的幫我評估牙齒的狀況 以及回覆我的問題,完全沒有半點的不耐煩 也因為這樣,我很放心的請醫生幫我做植牙手術 就連到現在我也只去印象牙醫看診 找到好的醫生真的很重要
s熊熊
smart熊熊 2012-07-02 21:38:13 #2F

牙醫開業資金門檻低 技術好幹什麼留在大醫院 營業額醫院要拿大部分
阿尼挖咪><~~
阿尼挖咪><~~ 2012-08-13 23:08:02 #3F

我自己的經驗談~~~ 其實現在很多開業醫生的植牙經驗不輸給大醫院的醫生 我自己是討厭到大醫院等很久的感覺 尤其又看到周遭的朋友去牙醫診所植牙就做得不錯了 所以我傾向於找一家信任的牙醫診所植牙 像我的植牙醫生就是朋友跟我介紹的 台北的亮采牙醫的林致平院長人很溫柔,很關心病人的感受,植牙的方式也蠻special的,是用一階方式的植牙,可以少動一次刀 他連打麻醉針都很小心,可以感覺醫生都是很小心的在對待病人 所以我就覺得何必去大醫院人擠人,找對一個細心會為病人著想的醫生才是王道啊!
adsnew
朵拉小妞
朵拉小妞 2012-08-14 14:15:16 #4F

現在很多診所不論是醫師或是設備都可以媲美大醫院 像我是給吳權倫醫師植牙,醫師手很巧很細心,植牙時不會感覺很痛 診所內設備也是相當專業又先進 給版媽當作參考囉!
MAY0888881
MAY0888881 2013-09-10 14:27:18 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過