緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

澎湖3天2夜 拜託澎湖通給意見,謝謝

jojo
jojo 2012-04-11 14:33:28 版主 7893

目前只先訂好了機票+飯店

沒去過澎湖 成員2大+6Y兒子

剛排了如下的行程 希望熟澎湖的人 可以給點意見

我們一家出遊 不愛緊湊的行程 以往都是在墾丁夏都窩上3天

今年決定趁著兒子入小學前 飛到澎湖看花火

D1 10:00 抵達馬公機場 兩晚均入住海悅飯店

第一天到達澎湖 打算先在馬公市區繞繞 吃午餐,下午小憩後,前往

隘門沙灘+北寮奎壁山, 晚上老五海上招待所

D2 南海跳島(七美.望安)--->這個行程該去哪訂?時間通常在幾點

需報到,如果太早,打算改行程,如果落在10點後就打算這麼過一天

,晚上馬公覓食,觀賞美麗的煙火

D3 飯店check out

北環晃晃,中午預計吃榕園小吃部,買名產,

15:40機場劃位,回家

這是我爬文後,初步的規劃,想問問澎湖達人的意見,如果行程這麼走,

是不是租機車就行?主要是第二天到底要不要跳島?如果船班都很早,

就打算3天都在本島晃晃就好,行程就在另外想囉!如果決定跳島,需

要事先預定嗎?

黑貓
黑貓 2012-04-11 15:12:51 #1F

七美的船可以打電話問海安遊艇 06-9262302
澎湖海石花
澎湖海石花 2012-04-11 21:35:55 #2F

奎壁山要看潮汐喔! 南海跳島幾乎都是早上8點左右出航,若是前一晚到老五招待所,隔天又要早起,是有點累。七美真的很美,但航程約一小時,天候因素影響很大。榕園中午大約營業到2點,若要晚點吃最好先撥個電話。
♥寶貝窩♥
♥寶貝窩♥ 2012-04-12 12:33:46 #3F

可以問問看這季節能釣小管嗎? 旺季大約在六月的樣子~上次去的時間距今有點久 有點忘了,但是我特愛釣小管,超棒的體驗 回程的機票建議在馬公買 你可以先上網搜索一下或打電話去問 我印象中在馬公買比在台北網上先買~還來的便宜 澎湖其他小島...去過的話可以省略不用去~^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己