你們也會羨慕或是嫉妒自己的好友嗎?

Dale
Dale 2012-04-11 11:45:26 #11F

說不定你也是你很多朋友羡慕的對象ㄚ
如果好友生活過得好, 日子過得有意義, 為富為仁, 樂善好施, 周遊四海, 體驗生命, 享受生命,樂在學習...... 人生既有深度又有廣度, 我一點兒不會嫉妒也不會羨慕, 我會為她高興!! 高興她有這麼豐富的人生!!! 反之, 如果好友富得只剩下了錢, 人生沒有積極的目標, 只會攀比, 雖然穿金戴銀, 我想她可能還會羨慕我吧!
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-04-11 12:47:35 #13F

可以兩個人整天在家裡面 --------------------- 這我受不了。 而且也受不了自己不上班。 +1 而且 要我跟老公兩個人天天在家裡面對面 我會煩哩
白菜加滷蛋
巧巧 2 2012-04-11 12:58:17 #14F

羨慕啊!!! 我也好希望老公不用上班每天陪我玩 所以我們現在努力中~~~ 希望以後可以靠自己在家玩~哈 我最喜歡聽這種例子了~~ 激勵我!! 優系~~加油~~~奮鬥~~~~
會 我會羨慕+忌妒 是對老公的朋友跟老婆><
月光
月光 2012-04-11 13:09:08 #16F

嗯~目前不會 可能我的朋友生活都一般般 所以我覺得還好
發呆媽咪
4+1口之家 2012-04-11 13:45:09 #17F

會羨慕是正常..但不會忌妒 每個人都有自己的十字架要背... 人生沒有完美的
熙恩
熙恩 2012-04-12 07:06:28 #18F

如果好友生活過得好, 日子過得有意義, 為富為仁, 樂善好施, 周遊四海, 體驗生命, 享受生命,樂在學習...... 人生既有深度又有廣度, 我一點兒不會嫉妒也不會羨慕, 我會為她高興!! 高興她有這麼豐富的人生!!! +++++++++++++++++++++++++1 每個人都有自己的十字架要背負,人生沒有完美+++++++1 人生沒有完美,只看每個人體驗生命時的心態. 我羨慕"第六感生死緣"裡媒體大亨裴瑞許(安東尼霍普金斯主演)的人生. 一如他生日宴會上那滿天燦爛的煙火, 宇宙中人類雖然渺小,人生雖然短暫, 我們每一個人不論是知名或是像我一般微不足道的小人物, 只要每分每秒都用真情至性去體驗,就算不完美,卻也精彩. p.s.我總覺得這部電影meet joe black的主角其實是安東尼霍普金斯主演的媒體大亨裴瑞許,這部電影絕對不只是一部愛情片,欣賞導演馬丁·布瑞斯特在執導版本中展露的哲學內涵,他的版本觸及的點才是整部片的精髓所在吧!我想我絕對不會喜歡兩小時的版本! 賈伯斯過世時我聯想到裴瑞許,他們雖然都不是聖人,但是他們的一生可以說是相當精彩,我沒有買過iphone,但我覺得賈伯斯帶給這個世界的意義,真的如同第六感生死緣當中的主角裴瑞斯,他至情至性的體驗了這一生,也帶給這個世界更繽紛的色彩. (原作者於 2012-04-12 07:18:15 重新編輯過)
熙恩
熙恩 2012-04-12 07:26:42 #19F

我不曾真正羨慕或嫉妒過誰(更別說是好友,是好友的話只會祝福~~不過我很計較對方對我好不好,哈!),因為我放進自己生命中的每樣東西都是我自己選擇的. 我比較在意如何讓自己在和公婆大姑相處時以及傳統觀念的夾殺下爭取到好一些的對待,我不是真的想跟別人比較,但我還頗希望婆婆的標準能降低些~~
熙恩
熙恩 2012-05-06 08:15:49 #20F

我還會怕被自己的好友嫉妒或羨慕呢!~~我是不是想太多了,其實我沒甚麼錢,我的好友們應該都比我會賺錢,但我不羨慕也不嫉妒他們,反而怕他們會羨慕或嫉妒我!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走