請問住台中的媽咪有幫寶寶衣服換季了嗎?

cindy_194
cindy_194 2012-04-11 09:02:20 版主 305

這幾天天氣很熱.我們家弟弟很怕熱.而且身上又長了疹子.會一直抓.原本想幫他換短袖的穿.但家裡長輩都說最近天氣不穩定.還是穿長袖的以免感冒了.建議我端午節過後再換短袖的.所以想詢問一下住台中的媽咪目前都怎麼幫小寶貝穿衣服.謝謝!

洋Mami
洋Mami 2012-04-11 09:04:56 #1F

我今天讓他穿短袖包屁衣+長褲,帶一件小外套去保姆家了,單穿一件長袖也給我滿頭大汗.>"
ching62_tw
ching62_tw 2012-04-11 09:12:09 #2F

我住台北... 兒子目前是穿薄長袖包屁衣 但保母會把衣服拆成短袖~(真的很熱) 今天就準備短袖衣服預備用~ 保母家另一小孩都換短袖+長褲..
yuri417
yuri417 2012-04-11 11:56:21 #3F

改穿單一件薄長袖包屁衣加褲子 要不就是薄連身衣 還不敢換短袖ㄝ
穿單一件薄長袖加薄長褲子 袖子捲起來
*mymy*
*mymy* 2012-04-11 19:36:14 #5F

我住桃園.這兩天三千金都是短袖短褲..但還是一頭汗丫
蕃茄馬麻
蕃茄馬麻 2012-04-13 15:17:33 #6F

在台中 這幾天都短袖短褲哩 還是滿頭汗 冷氣已經開ㄌ~~~ 請問住台中的媽咪有幫寶寶衣服換季了嗎?_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過