緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想生龍年生的寶寶最晚多久要受孕呢?

vivi 2
vivi 2 2012-04-10 16:06:20 版主 504

最近因為懷孕小孩沒心跳

4/7日剛做了流產手術

想生個小龍女

不知要在何時趕緊在受孕呢?

不然大家對於屬蛇的生肖有何看法呢

我個人是不想要生屬蛇的

但是要拖到馬年我又已經是41歲的高齡了

怕體力沒辦法負荷

mkieie
mkieie 2012-04-10 16:17:13 #1F

5月15前
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-04-10 16:18:16 #2F

聽專家說~5月底前受孕都還機會生"龍"寶寶!! 版媽.剛手術完還是先調養身子.有健康的身子才能孕育健康寶寶.明年雖是蛇年.但也是屬小龍阿~~~不要忌諱生肖拉~緣份是很"玄"的事.隨"緣"吧!!
ross1689
ross1689 2012-04-10 16:30:18 #3F

我也想再最後的幾天拼一下小龍女 如果沒有 打算等馬年了 我也不會忌諱生肖 可是不知道為什麼就是不想生小蛇說... 想一想大概是因為我老公怕蛇..XD
yoyo ^~^
yoyo ^~^ 2012-04-10 16:32:24 #4F

隨緣 放輕鬆 生肖不重要 順利受孕又健康最重要
Arwen .
Arwen . 2012-04-10 16:39:18 #5F

如果想要生個足月產(滿37週)的龍寶寶 妳得要在5月底前受孕才有機會(最後一次月經最慢要在5/20前來) 不然若是6月以後才受孕,除非屆時寶寶早產 不然一定搭不上龍年這班車的 且話說回來 妳4/7才剛做完流產手術 應該要好好的調養身體 不要這麼急著懷孕(一般來說至少要調養3~6個月以後才建議再次懷孕) 有健康的母體才會有健康的寶寶 建議妳還是先好好休養把身體養好 生什麼生肖一點都不重要 生一個健康的寶寶才重要

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力