緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
FB.... 我覺的還好耶~ 可能上面幾乎都是我的朋友 就算是BBH上的媽媽也大部分都見過面 其他的都同學或朋友和家人 和他們的朋友們 不要待在電腦前太久是真的 不然就要學會淡然 太依賴會很辛苦的 我也很想辦智慧型手機 看人家在那裡玩我也很想玩 但我忍著 就是不想被網路綁著 有空還是多出去找一些現實的朋友比較好^^
lovekate
lovekate 2012-04-11 10:06:06 #22F

fb對我來說是休閒用的, 我很愛看朋友分享去哪玩,吃什麼,或買什麼,以及心情點滴等等.. 就當做資訊交流,從來不覺得對方是炫耀耶~ 反而沒人分享或更新動態時,我會覺得很無聊, 所以看到有人對fb有得失心,覺得很驚訝~
匿名
不要太認真啊!! 2012-04-11 10:16:38 #23F

fb的讚, 千萬別當真. ------ +1 我曾看有人留言: 例1.我要去睡了... 例2.幼稚.. 都有人按讚~ 所以不要太認真啊!!
ann
ann 2012-04-11 10:19:57 #24F

fb對我來說是休閒用的, 我很愛看朋友分享去哪玩,吃什麼,或買什麼,以及心情點滴等等.. 就當做資訊交流,從來不覺得對方是炫耀耶~ 反而沒人分享或更新動態時,我會覺得很無聊, 所以看到有人對fb有得失心,覺得很驚訝~ _________________________________ +1 FB 讓我找到許多小學高中大學同學 看到大家都平安喜樂 我只有高興及祝福
窮媽
我也想要有錢 2012-04-11 10:51:28 #25F

我也蠻喜歡米荳艿麻麻 尤其是.......那個比沒帶錢還慘的經驗.......真令我難忘 臉書..人情冷暖?_25F_img_1
匿名
不要太在意 2012-04-11 11:17:12 #26F

如果對方不理妳...就去對方FB去取消交友確認 本來我也不是很在意 但後來聽某位朋友說 他加別人就是不加你,而且明明常和別人在互動 老是看到你在確認名單中 說不定在心裡冷笑 "我就是不想加你...怎麼樣?" 一聽完~整個大冒冷汗 把3天內未回覆要加友的朋友都去取消 我...我才不要被冷笑呀!(←重點在此)
匿名
我也愛打卡 2012-04-11 11:22:51 #27F

奉勸沒自信又很容易受影響的人在用fb時多多放寬心情+1 ........................................ 我看到親朋好友去哪玩會很開心的按讚 自己去哪玩也會很開心的打卡拍照 比較???要比什麼??? 是「有心人」覺得人家在炫耀吧
匿名
........... 2012-04-11 11:33:01 #28F

唉呦 別把樓歪了啦 臉書..人情冷暖?_28F_img_1 偶是常去按讚的人,朋友們倒也沒炫耀什麼,常常拍一碗挫冰一碗牛肉麵 大家都很高興,我的意思是大家比較愛看這個啦. 比較納悶的只是不被加的悶悶心情,明明欣賞別人,那人也曾跟自己有很好的互動,卻得不到想像中的回應而已 米豆奶我找不到妳耶,再試試看好了,(就是喜歡妳的大方熱心 ^^)
下課啦!!
米荳艿 2012-04-11 11:36:10 #29F

米豆奶我找不到妳耶,再試試看好了,(就是喜歡妳的大方熱心 ^^) ----------- 是 米荳艿 字要打對哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力