緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果加入公會...就不能領育兒津貼嗎?!

(原作者於 2012-04-09 14:57:11 重新編輯過)

Maggie美美
Maggie美美 2012-04-09 15:40:39 #1F

可以領阿?我已經領了1、2月的了! 去公所問問就知道了!
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-04-11 01:01:30 #2F

我打電話到區公所 她說還是可以申請看看啦
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2012-04-11 07:59:01 #3F

並不會影響 我有加入公會 我一樣領到 育嬰津貼
adsnew
lovely puppy
lovely puppy 2012-04-11 08:22:48 #4F

那可以請問如果申請留職停薪, 已經請領前六個月的六成薪.... 還可以申請育兒津貼嗎? 如果不行的話,那過了領六成薪的時間後,應該就可以請領了吧??? 不好意思,對這方面很不了解,也正在構思要請育嬰假 要請有經驗的媽媽幫忙回覆 另外,相關資訊(如何申請、流程等等...)要到哪裡去看呢? 辛苦囉~~~
pion
pion 2012-04-11 12:58:34 #5F

我朋友夫妻兩有工作也有加入工會,他們是賣早餐的,也有領到津貼,我們是台南,他們通過原因是綜所稅低於20%

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己