緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問一下,請人來清洗抽油煙機費用多少?

緣 起 緣 滅
緣 來於此 2012-04-09 12:48:18 版主 13K

如題,應該用了有6 7年了吧(我猜的),從來沒請人拆下來洗過,這幾天打開用的時候,會滴黑油到炒菜鍋,嚇得我不敢用了

上網看到有人說,直接對著葉片噴強效再高速運轉,我剛才試過了,無耐我家的那個是好幾年累積下來的油污,再加上出油口好像堵住了,所以用這個方法無效,我放棄了,直接請人來清洗比較快,只是不知道去哪裡找人清洗,還有多少錢?

於2012-04-09 13:04:59 補充發言
剛才有打電話問過一家,說要1000,是拆去他們公司洗,三天後洗好晾乾才送來我家安裝 我剛才也有拆開來表面那一層,然後戴手套用一要手指伸到葉片裡去摸出油口那裡,我的媽呀,好深的一層油,所以我只好放棄,就請專業人士來清洗,因為葉片我不會自己拆,找不到螺絲是在哪裡。
於2012-04-09 13:17:50 補充發言
我過年時有自己更換過出風口的管子了,機器本身表面和上表面都很干凈,我常自己拆下來洗,最頭痛的就是裡面的葉片,太髒了。
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-04-09 12:58:36 #1F

過年時請人洗是2小時1000, 平常應該會便宜一點~ 但應該有些地方會更便宜吧! 我知道終點阿姨也有幫人洗抽油煙機, 1小時200~300元。
幸福Elaine~
幸福Elaine~ 2012-04-09 13:05:34 #2F

不鏽鋼中型的好像是1200 過年才請人清洗過,連同排油煙的管子會一起拆回去洗
DDD媽咪
DDD媽咪 2012-04-09 13:12:54 #3F

南部拆洗是800元..
adsnew
瑜媽咪 2
瑜媽咪 2 2012-04-09 14:30:19 #4F

我在高雄燕巢請問有媽咪認識附近可清洗的廠商可以介紹給我嗎?謝謝
~~橘子~~
~miffy~ 2013-01-23 15:52:52 #5F

有人知道中壢ㄉ嗎??謝謝
~~玲玲~~
~~玲玲~~ 2013-01-23 16:31:52 #6F

我只知道桃園的。。你有須要嗎?我2個星期前才剛洗而已。
sunny1976
sunny1976 2013-01-23 17:01:39 #7F

請問有新竹的嗎?
母后與公主
兔媽媽 2013-01-30 09:23:07 #8F

玲玲媽咪 ~ 我需要桃園的. 麻煩妳
~~橘子~~
~miffy~ 2013-01-30 14:32:53 #9F

玲玲媽咪 請問洗一台要多少呢?? 電話可以告訴我嗎謝謝..
~~玲玲~~
~~玲玲~~ 2013-01-30 15:19:08 #10F

……兔媽媽……miffy媽咪。。我從拆去到回來裝好約3天半喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己